난 이런게 좋아요~

naver2016 | 2019.07.02 17:47:47 댓글: 11 조회: 796 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3947531

마라탕 집에 왔는데
눈에 들어오는 이것 ㅎㅎㅎ

유심히 지켜 보면 생각나는 음료수가 있을거에요~

ㅎㅎㅎ 맛도 동일하고 안에 포도까지 ~
중요한건 량이 2배, 가격은 동일

난 이런게 참 좋아요 ~

빚 갚아야 하는데 10급까지 갈 길이 머네요 ~
종종 인사드리겠습니다 회플 못해요 ^^
나이키사랑님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
자부대기전문I (♡.215.♡.143) - 2019/07/02 17:51:44

손톱이나 깍고 댕기셔~

naver2016 (♡.135.♡.195) - 2019/07/02 21:36:43

사진 좀 확대해 보지 마시라고요!! 훗~~ ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.127) - 2019/07/03 06:52:48

우춥네발의 앞발을 무슨 확대씩이나~

그냥 봐도 길구마~

눈사람0903 (♡.208.♡.166) - 2019/07/02 17:52:45

"쌕쌕" 말입니까 ㅋㅋ

也许韩国饮料更纯,更浓,一分钱,一分货嘛,嘿嘿~^^!

자부대기전문I (♡.215.♡.143) - 2019/07/02 17:55:24

우추산 네발이 뭘 안다고 그걸 설명하능가~?

아우새~

눈사람0903 (♡.208.♡.166) - 2019/07/02 17:58:42

무슨 말 하셧나요 ㅋㅋ

naver2016 (♡.135.♡.195) - 2019/07/02 21:37:40

ㅎㅎㅎ 저는 조금 다르게 생각을 해서요 ~~
국산 제품 가치를 높게 보고 있어요 ~
비유로 저 음료수를 내세우긴 했지만요 ㅎㅎ

작가님 (♡.104.♡.190) - 2019/07/02 18:00:02

요즘 자주 안오네요 ...

naver2016 (♡.135.♡.195) - 2019/07/02 21:39:19

작가님도 예전보다 활동이 많이 줄어든거 같아요
저는 밥줄 좀 챙기느라 바쁜척 하고 있답니다~ㅎㅎ

화이트블루 (♡.71.♡.13) - 2019/07/02 18:18:53

아 ~ 남자였군요 세기의 미스테리를 알게되니 씨원하네유 ㅎ

naver2016 (♡.135.♡.195) - 2019/07/02 21:40:53

ㅎㅎㅎㅎ못난 손이 힌트 였습니까 ~
관리 들어 가야 겠어요 ㅎㅎㅎ