시크밤

핼로핼로^_^

웃겼음다 | 2019.07.04 09:05:09 댓글: 36 조회: 1612 추천: 19
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3948221
어제 밤새 비가 오더니 오늘 아침도 장대비가

쏟아지고 바람도 휙~휙~거세게 불고 ....

산책할 날씨는 아니지만 비오는날 산책도

꽤 랑만적일거 같아서 비옷 입고

하뜰하뜰 산책하고 왔어요.

장대비 내리는 기분좋고 상쾌한 아침입니다^_^

산책중 이모저모 담아봤어요~

정겨운 풍경들이죠?ㅎㅎㅎ

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜달님님이 100포인트 선물하셨습니다.
nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
싸리꽃님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_5700.JPG | 1.3MB / 0 Download
IMG_5701.JPG | 697.8KB / 0 Download
IMG_5702.JPG | 1.3MB / 0 Download
IMG_5703.JPG | 1,021.4KB / 0 Download
IMG_5705.JPG | 914.6KB / 0 Download
v동욱이v (♡.104.♡.36) - 2019/07/04 09:06:57

나두 다시 일본가서 살아야지

여기는 연해도시인데두 먼지가 얼마나 쎈지 몬살아 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/04 09:08:11

일본이 그래도 살기 좋지예 ㅎㅎㅎ

오랜만임다 ~

v동욱이v (♡.104.♡.36) - 2019/07/04 09:14:44

님은 제발 중국에 오지 마세여

명심하시구요 과일도 사놓고 랭장고에 안놓으면 이틀사이에 곰사구 핀다니까여

대체 과일에 멀 주입했는지 하아 ㅋㅋㅋ

암튼 유유한 하루 !

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/04 09:15:46

더위먹은오리알 (♡.38.♡.244) - 2019/07/04 09:34:05

발에 곰사구피는건 웬 일이지?

예쁜달님 (♡.249.♡.101) - 2019/07/04 09:08:29

딸기택배보내세요!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/04 09:10:03

하하 딸기 막물이라 딱 두개밖에 안남았읍데다 ㅎㅎㅎ
마음같아선 힌트럭 보내고싶어요 ㅜㅜ

예쁜달님 (♡.249.♡.101) - 2019/07/04 09:10:48

설거만 놓기하겠습니까!ㅜㅜ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/04 09:12:44

대신 토끼님 즐겨드시는 저 당근 보낼게요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.177) - 2019/07/04 09:16:17

웃님 컴백 열렬히 버선발로 뛰여나가 환영함다 ㅎㅎㅎ
촌아여서 시골풍경만 보면 푸근하고 정겹고
너무 좋아요~
어릴때 딸기 달리면 익기를 기다리는게
얼마나 지겨운지 ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/04 09:20:25

ㅎㅎㅎ버선발로 눈섭 휘날리며
뛰여오는 모습 상상해봤어요^_^
고마워요~방겨주셔서 ㅎㅎㅎ
저도 농촌에서 자라서 저런 풍경보면
너무나 좋습니다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.177) - 2019/07/04 09:22:41

지금 차로 이동중이여서 자꾸 신호 끊겨
눈팅만 하다 웃님 보여서 잽싸게 로그인
했는데 아쉽게 일빠 놓쳤네요 ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/04 09:24:04

또 어디가서 쌀갤려구요 ?ㅎㅎㅎ
같이 가요~~~

뉘썬2뉘썬2 (♡.107.♡.59) - 2019/07/04 09:17:12

어우 농가의풍경은 언제바도 싱그럽네요.
좋은곳 다녀왓어요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/04 09:22:05

그렇죠?ㅎㅎㅎ
집에서 멀지않은 농가의풍경인데
자주 보게 안되네요^_^

더위먹은오리알 (♡.38.♡.244) - 2019/07/04 09:34:37

오이가 무르익을때 봅시다.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/04 09:42:10

존하루요 ~~~

아프리카청춘 (♡.182.♡.148) - 2019/07/04 11:24:40

워~~
저도 이런 땅냄세가 나는 동네에서 살고싶어요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/04 13:07:05

저도 이동네 이사오기전까지는 매일아침 땅냄새 맡으며 산책하고 자연과 함께 살줄 알았는데 살아보니 요런 자연스러운 풍경도 자주보게 안되네요^ ^
집에서 걸어서 10분거리인 해변가 산책도 별러별러서 갑니다 ㅎㅎㅎ

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/07/04 11:42:02

와...당근밭은 지평선까지 보이네요~~
그나저나...가지밭은 못찿으시고 당근밭에 가셨구나요...ㅎㅎㅎ
뒹구신다매....ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/04 13:08:18

무기님 안녕 ㅎㅎㅎ
당근밭 쪼그리고 앉아서 찍었더니 지평선까지 보이는것처럼 나왔네요^_^
가지밭소리 왜 안나오나했어요 ~
과부인척 날씨 좋은날 실컷 뒹굴다 와야지 ~~ㅎㅎㅎ

깨끗한빗자루 (♡.38.♡.117) - 2019/07/04 12:44:20

유기농?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/04 13:09:14

유기농이라합데다 ㅎㅎ

해피투투 (♡.36.♡.121) - 2019/07/04 12:48:10

ㅋㅋ 이런거 보면 무지 정겹음다 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/04 13:09:56

지극히 평범한 농촌풍경이지만
고향을 떠난 사람들에게는 옛추억이
절로 떠오르는 정겨운 모습이죠?ㅎㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.20) - 2019/07/04 13:18:55

할룽할룽

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/04 13:22:18

ㅎㅎㅎㅎㅎ귀엽슴다~~^_^

lige72 (♡.234.♡.155) - 2019/07/04 13:55:49

좋구나....

웃겼음다 (♡.199.♡.120) - 2019/07/05 13:25:03

ㅎㅎㅎ좋아요~

뉴으 (♡.245.♡.248) - 2019/07/05 06:25:19

홍당무우 싹 마르지않는지!

웃겼음다 (♡.199.♡.120) - 2019/07/05 13:24:38

저 뽑아논 당근은 상처자국이랑 많이 나있더라구요.
그냥 저대로 버리는가봐요. 아깝게스리 ㅎㅎㅎ

싸리꽃 (♡.102.♡.115) - 2019/07/05 12:56:56

이미 오래전의 일이 되여버렸네요
너무너무 그립습니다. 저 풍경들

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/05 13:35:35

농촌에서 살땐 저런 풍경들 아무런 느낌도
없었는데 지금은 저도 너무나도 그립습니다~
어릴때 추억도 새록새록 떠오르고요....
싸리꽃님 폰트선물까지 주시고 넘 감사합니다^_^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/05 13:36:33

네로님~감동감동 잘쓸게요^_^

한초희 (♡.63.♡.198) - 2019/07/11 22:57:05

잘보고가요~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/12 17:53:04

넹~또 놀러오세용 ㅎㅎㅎ