소설책 빨리읽는법

뉘썬2뉘썬2 | 2019.07.04 09:13:46 댓글: 10 조회: 911 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3948246
오랜만에 집정리하니 몇년전에 사놓은 소설책 한권이
잇엇다.

사놓구 안보게되니 꺼냇던바에 중간중간 고속도로 훑
어보다가 마지막페지를 읽엇다. 앞뒤내용연결이 전혀
안데지만 암튼 억지로 책한권 다읽기 ㅋㅋ

전체적인 내용은 책뒤면에잇는 내용소개를 보면안다.

10대들의 여린감성과 순수함이 맑고맑은 수채화처럼
묻어나는 가슴아픈 사랑이야기.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/07/04 09:15:29

요즘은 책 한권 읽자므 일주일 걸립데다 것도 큰 맘 먹구 ㅎㅎㅎㅎ 책만 들무 소르르 잠이 들어서 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.107.♡.59) - 2019/07/04 09:18:20

앉아보다 엉뎅이 아파서 누워보무 졸다가
책이 얼굴에 탁 떨어지지무. 책이수면제

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/07/04 09:19:48

그래말임다 ㅎㅎ책은 올해만 한 십권 사다났는데 겨우 4권 읽었슴다ㅜ

뉘썬2뉘썬2 (♡.107.♡.59) - 2019/07/04 09:20:52

와 열권이면 거의 매니아수준이네

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/07/04 09:28:04

매니아수준은 아님다 ㅎㅎ책 사기 즐기는편임다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/04 09:26:29

가슴이픈 사랑이야기는 눈물없이 읽을수없죠 ^_^
요즘 옛날 드라마를 맬마다 찔찔 짜면서 보고있어요 ㅎㅎㅎ

해피투투 (♡.36.♡.121) - 2019/07/04 12:49:16

ㅋㅋㅋ 언제부터인가 옛물건이 어디서 하나 찾으면 막 넘 반가운거 있죠 ㅋㅋ
올만임다 ㅋㅋ 해피 데이^^

지페 (♡.223.♡.20) - 2019/07/04 13:20:24

추카함다 ㅋㅌ

더위먹은오리알 (♡.38.♡.244) - 2019/07/04 14:34:40

재미있더나?

뉴으 (♡.245.♡.248) - 2019/07/05 06:11:06

가끔가다 과거 를 돌이켜보는것도 좋지요!