고비고비 난관이....

미소8 | 2019.07.05 21:54:50 댓글: 10 조회: 529 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3949113
열두근 내렸슴다.
그런데 요며칠새루 절반넘어 올랐슴다.
헬스장 등록하므 하루이틀 다니고 안가고.
저녁에 산보삼아 운동할라 걸어다녔는데
어떻게 매번 야시장까지 가서 운동한것보다
더 많이 살찌우고 들어오고..
그래서 밖에 안나가려고 운동기구 더 사들였는데
곁다리들이 차지하구 더 열심히 하구
아...고비고비 난관임다.
야시장에 사진 올림다..
내 얼마 뛰어야 저 칼로리르 없애갰슴가???휴..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190701_222807.jpg | 3.5MB / 0 Download
예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/07/05 21:57:09

내 랠에..저 조개할겁니다.
긍데..나는..믁어드..살이..왜..
안찝니다.ㅜ

미소8 (♡.13.♡.151) - 2019/07/05 22:05:59

아..나는 묵어도 살안찌는분들 체질이 부럽슴다..
먹으므 다 살로감다..조개 좋아안했는데 맛들였슴다.

봄의정원 (♡.215.♡.155) - 2019/07/05 21:58:48

배두드리며 금방 들오니 봐도 관심없짐 ㅎㅎㅎㅎ

원래 여름이면 저절로 살이 빠지는데
올해는 아직 덜 더워서인가 ㅎㅎㅎㅎ

미소8 (♡.13.♡.132) - 2019/07/05 22:06:54

무슨 맛있는거 배두드리메 잡샀슴가?

ㅋㅋ봄님 보라구 사진 올렸어요~ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.155) - 2019/07/05 22:09:53

꼬치집가 비슷한거 먹었슴다 ㅎㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/07/05 21:58:55

까도녀님이 올려서 엄청 이슈됬던 바지락조개볶음 흐흐흐
있었네요

미소8 (♡.13.♡.156) - 2019/07/05 22:07:50

까도녀님은 뉘신지 모르겠슴다.
그리 맛있게 만들어서 이슈됐나요?

김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/07/05 22:11:08

바지락이나 조개는 그것만으로 볶는다고는 생각못했어요 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.137) - 2019/07/05 22:00:36

량피랑 땅콩ᆢ내좋아하능거ㅋㅋㅋ

밤중에 이러기없심다ᆢㅜㅜ

ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.13.♡.136) - 2019/07/05 22:08:56

ㅎㅎㅎ 난 기룸 줄줄 떨어지는것두 먹었는데머..
량피랑 땅콩정도는 갠찮슴다.잡수쇼..