원래 처음엔

날으는병아리 | 2019.07.06 13:23:08 댓글: 17 조회: 1259 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3949367
처음엔 가족단위로 장인, 장모님 같이 제주도 가기로 했는데 이제와서 제주도 싫다하고, 그럼 일본 가자~ 하니 싫다고, 장가계 어떠냐 하니 싫다고, 그럼 어딜 가고 싶은가 하니 아직 생각을 안해봤다는구마 ㅋㅋㅋ

就惯的~~~

8월초에 회사도 바빠서 7월에 휴가를 다 가라는데 마누라 휴가가 8월이라 내가 어쩔 수 없이 맞춰야 되는 상황이고~

내 비상금 내 혼자 쓰고 각자 가고 싶은데로 따로 갈가 ㅋㅋ
o블루벨o (♡.112.♡.88) - 2019/07/06 13:32:18

ㅎㅎㅎㅎ와이프분이 여행 시러하재?比较宅?

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2019/07/06 13:33:45

여행 안좋아하오. 쇼핑 좋아하오~ 그 돈이면 쇼핑하겠다 하오~ 답답 ㅋㅋ

o블루벨o (♡.112.♡.88) - 2019/07/06 13:35:15

呵呵我猜中了

봄의정원 (♡.16.♡.167) - 2019/07/06 13:39:01

놀러다니는거도 성향이 비슷해야 재밋슴다 ㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.112.♡.88) - 2019/07/06 13:40:55

맞슴다 ㅎㅎ 둘다 여행 좋아하므 의견이 척척 맞짐

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2019/07/06 13:40:28

에이~ 나도 집에서 술이나 퍼마실가 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.167) - 2019/07/06 13:43:04

벌써 포기하면 어떻함가
지금은 70대도 여행다니는데 마눌 세뇌시켜
데리고 다녀야지 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2019/07/06 13:50:35

세뇌 중인데 시간이 좀 걸릴 듯 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.167) - 2019/07/06 13:32:35

장가계 강추 ㅎㅎㅎㅎ
먼저 뱅기표 예약하면 따라 옴다 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2019/07/06 13:35:33

글쎄~ 주변에서는 동남아가 더 싸고 잘 논다는데 따로 같이 갈 여자 구해서 가야지머 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아프리카청춘 (♡.182.♡.148) - 2019/07/06 13:34:07

따로 가는거 강추요 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2019/07/06 13:36:29

슬슬 같이 갈 여자 알아봐야겠소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.208) - 2019/07/06 13:48:49

태국이나 말레이시아 추천이요 ~

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2019/07/06 13:51:26

내 의견이 중요하지 않소~ ㅋㅋ 가고 싶다는 데 일단 들어보고~

sunnnnny (♡.96.♡.208) - 2019/07/06 14:45:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/07/06 14:38:50

이산복더ㅇ에 제주도르간다는 생각부터 틀려먹엇소
누기이더운여름에 제주도르가우

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2019/07/06 14:46:43

냐~ 집에만 있소~ 에어컨 틀고~