족발 어때요?

웃겼음다 | 2019.07.06 14:55:20 댓글: 50 조회: 1966 추천: 16
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3949391
주말이라 쑈칭런 데리구 아침부터 바닷가에 가서

뛰놀다왔읍니다 ㅎㅎㅎ

바라만 봐도 가슴이 뻥 뚤릴것 같은 시원한 바다~

밤새 비온 탓으로 오늘의 바다는 이쁘지 않지만

공유합니다 ㅎㅎㅎ

바다&족발 구경하셔^_^

nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜달님님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
나이키사랑님이 100포인트 선물하셨습니다.
heanzu님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_5788.JPG | 1.4MB / 0 Download
IMG_5792.PNG | 402.6KB / 0 Download
IMG_5791.PNG | 837.6KB / 0 Download
IMG_5790.PNG | 580.9KB / 0 Download
IMG_5796.PNG | 1.4MB / 0 Download
지페 (♡.223.♡.18) - 2019/07/06 14:59:13

바다 15분이므 가는데 안간지 몇년대슴 ㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/06 15:00:30

바다 낚시 하셔 ㅎㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.18) - 2019/07/06 15:02:13

돈이없소 ㅜㅜㅜ
그건 돈 많이 드는 낚시라 .멀리멀리해야대여 ㅜ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/06 15:08:43

ㅎㅎㅎㅎㅎ부자되십시오~

지페 (♡.223.♡.18) - 2019/07/06 15:09:50

남아 도는 돈이 잇으면 점 .ㅜ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/06 15:11:58

하하 비위짝도 곱슴다예 ㅎㅎㅎㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.18) - 2019/07/06 15:17:19

사람 한명 살려준다하구 점 ㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/06 15:19:50

나두 거지인데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.18) - 2019/07/06 15:21:24

쳇..

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/06 14:59:14

우왕~네로님 넘 감사합니다^_^오늘도 감동 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2019/07/06 15:06:37

빨강색이라 너무 튀는구마~ ㅋ 휴가에 오사카-교토,고베 3박4일 갈가 했는데 마누라 싫다오 낸저~ 일본은 가봐야 되는데~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/06 15:09:30

ㅎㅎㅎ꼬셔야죠~마누라 하나 못꼬심까?ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2019/07/06 15:11:46

나는 성격상 싫다는거 강요를 안하오~ 좀더 토론해 봐야지머

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/06 15:17:24

그럴거 같슴다 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2019/07/06 15:22:02

누구말대로 마누라는 30 넘으면 狼,40 넘으면 虎라는 게 맞는지도 ㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/06 15:25:29

예쁜달님 (♡.38.♡.34) - 2019/07/06 15:15:11

저기 풍덩 빠지고 싶습니다! 더워드 너무더워요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/06 15:19:14

그렇게 덥슴다?
여긴 오늘 시원해서 요런날은 바닷가에서
지내기 딱 좋슴다 ㅎㅎㅎ

예쁜달님 (♡.38.♡.34) - 2019/07/06 15:31:25

더버저세상각 딱좋은 날씹니다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/06 15:45:23

더버저세상각~이란 더버서 저세상 가기 딱 좋은
날씨란말임까?ㅎㅎㅎ
대낮부터 얼냥했음까?ㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/07/06 15:57:26

기딱막힘다..그말이였응디ㆍ..

윤리학교수 (♡.224.♡.143) - 2019/07/06 15:18:10

빨리 사진 내려요..귀동이보면 또 흥분돼서 핡핡 거려요..

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/06 15:20:30

하하 그분 아줌마발엔 관심 없음다 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2019/07/06 15:35:38

맞소~ 현실에도 여자 수두룩할게요 ㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/06 15:46:04

줄으 쫙~섰을듯요 ㅎㅎㅎ

더위먹은오리알 (♡.38.♡.17) - 2019/07/06 15:27:35

오오오이시소우 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/06 15:43:13

헉~무좀발이라는거 ㅎㅎㅎㅎㅎ

더위먹은오리알 (♡.38.♡.17) - 2019/07/06 17:06:24

그건 기동이 발이고

belleflower (♡.25.♡.223) - 2019/07/06 15:41:07

헐~ 료리 올린줄 알았네요~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/06 15:44:01

우와~플라워님 넘 오랜만입니다~
보고싶었어요~^_^

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/07/06 15:41:59

수틀어지면 저 발로 하이킥 많이 날리셨을듯....ㅎㅎㅎ
시원한 저 파도에 서핑하면 신날것같아요~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/06 15:49:01

돌려차기 잘해요 ㅎㅎㅎ
여긴 겨울에도 서핑하는 사람들이 많아요 ~

작가님 (♡.202.♡.87) - 2019/07/06 16:04:47

나도 담주에나 바다 가바야지~~~ ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/06 19:15:01

힐링 잘하고 오쇼 ㅎㅎㅎ
아~근데 전에 닉이 난 더 좋슴다 ...이변 ㅎㅎㅎ

이자성 (♡.30.♡.237) - 2019/07/06 16:42:37

어머..섹시 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/06 19:15:47

어머...하정우씨 ㅎㅎㅎ
암튼~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.167) - 2019/07/06 16:52:52

족발 만드셨나 해서 들오니 섹쉬한 발이 똭 ㅎㅎㅎㅎ
바다가 지척에 있어서 너무 좋겠슴다
참 좋은데 살고 계시는것 같아요
교과서에 서만 일본을 배워서 선입견이 있었는데
웃님이 살고 계시는 곳이니 점점 좋아져요 ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/06 19:31:39

ㅎㅎㅎ올해 첨으로 바닷물에 발 담가봤어요 ^_^
제가 사는 곳은 해안과 자연에 둘러쌓인
살기 좋은 지역인거 같슴다~
정원님 언제 일본 놀러오세요~^_^
제가 성심껏 모시겠음니다 ㅎㅎㅎ

lige72 (♡.104.♡.16) - 2019/07/06 18:48:32

ㅋㅋ....

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/06 19:32:10

ㅎㅎ....

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/07/06 18:53:28

집에서 20분가면 동해바다라

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/06 19:32:26

좋겠슴다 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/06 20:57:07

나이키님 선물 감사합니다~^_^

heanzu (♡.13.♡.32) - 2019/07/07 08:27:36

저 메이쟈 할줄 알아요.저 예쁜 발에 해주고 싶네요,ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/07 18:00:11

앙~해주세요 ㅎㅎㅎ이쁘게요^_^
선물 고마워용~ㅎㅎㅎ

heanzu (♡.13.♡.32) - 2019/07/07 21:59:23

발으 척 내미쇼 딸기 그려 드리게 ^_^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/07 22:29:05

어제 바닷가에서 작가님 하트 그렸는데
이쁘게 못그려서 보여못드렸어요 ㅎㅎㅎ

heanzu (♡.104.♡.120) - 2019/07/08 07:42:28

그럼 하튜는 다음기회에 주쇼

한초희 (♡.63.♡.198) - 2019/07/11 22:58:56

한국인가요?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/12 17:52:42

일본임다 ㅎㅎ