통일이 생각이 나서 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.07.09 14:55:07 댓글: 14 조회: 582 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3951082
니꺼 남겼다 내
우리통일이 옥시국시르 얼매 좋아하는데
마이머거 ㅋㅋ
공짤루 먹을 개궁리르 하지말구 돈내구먹어라
오백언이다 ㅋㅋ ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1562655015025.jpg | 480.1KB / 0 Download
꽃분히 (♡.74.♡.30) - 2019/07/09 14:56:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지내 먹음직함다ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.83) - 2019/07/09 14:57:26

먹을거 조만에 아이농구는데 내 큰맘먹구 주는겜다 통일이르 ㅋㅋ

꽃분히 (♡.74.♡.30) - 2019/07/09 14:58:37

ㅋㅋㅋㅋ충분히 알김다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.170) - 2019/07/09 15:00:51

니 앞에 남자봐라 배 저렇게 고팠나?아 웃겨 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.83) - 2019/07/09 15:01:58

한사발두 못먹는거 델꾸댕기니 내?
기본을루 두사발씩 재께야 델꾸댕기지 ㅋㅋ

아프리카청춘 (♡.182.♡.148) - 2019/07/09 15:02:10

남자랑 데이터 했구나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.83) - 2019/07/09 15:03:17

옥시국시르 바란데 어째자꾸 남자르봄까 ㅋㅋ

아프리카청춘 (♡.182.♡.148) - 2019/07/09 15:04:25

매의 같은 나의 눈길을 못속이지 ㅋㅋ

이자성 (♡.240.♡.195) - 2019/07/09 15:13:39

야..이빨에 고치갈기 낑겟다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.83) - 2019/07/09 15:17:10

오 통일이 왔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.18) - 2019/07/09 15:15:05

피쥬 어째.없니.ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.83) - 2019/07/09 15:17:50

운전땜에 ㅡㅡ;
연길돌아가서 저녁에 때기겠슴다 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.238) - 2019/07/09 15:28:54

500언 아직두 못 받아?

lige72 (♡.104.♡.184) - 2019/07/09 16:19:20

ㅋㅋ....