무사고 십년경력에

꿈별 | 2019.07.09 19:43:03 댓글: 12 조회: 460 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3951224
스크래치 낫슴다 ㅠㅠ

아놔 나누 가마이 잇엇는데 뒤에서 박앗음 ㅠ

깜짝 놀래서 서방님한테 저나햇덩게 보험사에 먼저 저나해야지 이래겟구나 ㅠ

쩝 ㅡㅡ

놀래니까 먼저 생각나는 사람이 남편인걸 어쩌라고

입이 댓발 나와서 삐짐모드 최고단계 발령중임다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190709_183911.jpg | 3.4MB / 0 Download
v동욱이v (♡.104.♡.128) - 2019/07/09 19:50:50

다음에 좋은걸루 바꿔요 그럼 누구도 당신곁에 오지 않고 주의할것입니다 ㅋ~^^

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/09 19:54:30

서민이라 도이없어서 ㅠ 그나저나 이글에 추천으누 아이잼다? ㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.128) - 2019/07/09 19:57:29

저는 모든 댓글달때 전부 추천댓글등록하는데요

피시버전으로해서요

그럼 좀 관심하는척하면서 서민들의 댓글 달께요

(사람이 무사해서 다행이네요 운전조심하세요)이렇게요 ?ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/09 20:04:07

어우 증말 재수대가리없슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.128) - 2019/07/09 20:06:59

아니 그게 말이요 솔직히 님두 저의 불필요한 관심댓글 필요없잖아여 ㅋㅋㅋ

저의 댓글이랑 얼마나 센스있어여 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/09 20:09:03

손가락으누 살아가지구 ㅋㅋ 콩닥깨나 드세요 ㅋㅋ

kiki421 (♡.243.♡.188) - 2019/07/09 20:00:19

한방병원에 한주 누워있으면 돈나와여~ ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/07/09 20:05:03

켁 ㅋㅋ 대티르 쥐구 내렷덩거

헤이디즈 (♡.192.♡.226) - 2019/07/09 20:12:11

ㅎㅎㅎ
울 마누라 보다 낫소

kiki421 (♡.243.♡.188) - 2019/07/09 20:13:58

저도 2개월전 음주운전자가 신호대기중인 제차를 완전 세게 들이받음요~ 운전 20년 두번째 사고 ㅋㅋㅋㅋ..
첫 사고는 이사고 2주전 길가던 강아지가 갑자기 뛰어들어 앞범퍼 갈라져서 바로 개주인이 보이기에 범퍼값 받아냈어요. 한달사이 사고두번 ㅠ

작가님 (♡.72.♡.50) - 2019/07/09 20:35:02

그래도 크게 사고난거 어니라서 다행이에요 ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.253.♡.47) - 2019/07/09 21:16:11

우쭈쭈 울토끼는 갠찬니?마이놀랫겟다ㅜㅜ

와서앵게라