시크밤

무좀생퀴가 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.07.09 20:36:07 댓글: 13 조회: 462 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3951240
아오, 때꼬질 쓰레빠에

여기근질 저기근질 무좀이

오래만에 온 언니한테 태클 걸다니?

다래끼 달구 장기나 놀께지...ㅉㅉ
v동욱이v (♡.104.♡.128) - 2019/07/09 20:37:22

멀 오래만에 오긴 오래만에 로그인했겠지

니가 머 바쁘면 얼마 바쁘다고 맨날 눈팅하면서 ㅋㅋㅋ

떴다신사 (♡.37.♡.74) - 2019/07/09 20:39:33

야. 이. 4. 가지없는. 새키야.

이형두. 예의갖춰서. 깍듯이대하는데.

니놈이감히? 써거질라고. 환장했니?

세상사는게. 잼이없으면. 가서.

곱게. 차도에. 끼어들라.

망채야. 간다.

신사다운형은 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/09 20:42:05

그 간단말은 빼쇼 좀 ㅎㅎㅎ

떴다신사 (♡.37.♡.74) - 2019/07/09 20:43:41

ㅋㅋㅋ. 웃님이빼라무. 또. 빼야지무.

사랑한단말. 웃님한테도하고싶은데.

욕먹을것같아서.

ㅎㅎ. 볼때마다. 웃음이절로나옴니다.

넘. 기뻐서. 왜?하고묻지마세요.

그냥. 이쁘니까. ㅋㅋㅋ. 짜이잰

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/09 20:47:02

짜이짼도 빼쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

떴다신사 (♡.37.♡.74) - 2019/07/09 20:51:10

아니. 저. 좀. 실레인건아는데.

간단말빼고. 짜이잰빼면. 여기서. 남는말은.

사랑한단말뿐인데. 그말만하라는겁니까??

네. 저는괜찮습니다만.

세상에서. 가장아름다운. 말을.

세상에서. 가장아름다운당신에게한다면.

그야말로. 锦上添花인가?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/09 20:54:45

아우~못말려...입은 살아가지구 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.26.♡.20) - 2019/07/09 20:40:05

언니 저녁 산책즁 ...

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/09 20:39:24

지짐님 오랜만임다^_^

꽃보다지지미 (♡.26.♡.20) - 2019/07/09 20:41:00

에....잘 계셧죠? ㅋㅋㅋ웃님 보면 항상 든든해요 .

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/09 20:48:08

보고싶었어요^_^
아침인사 꼬박꼬박 올리시든 지짐님이
안보이니 허전하기도 하고요~

작가님 (♡.72.♡.50) - 2019/07/09 20:43:15

지지님 너무 오랜만에 본듯요 ㅎㅎㅎ 잘 지내고 있죠?

꽃보다지지미 (♡.26.♡.20) - 2019/07/09 20:46:43

에..저는 비교적 잘 있슴도 ...변호사님

반가워요 ㅎㅎㅎㅎ