아프리카청춘님 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.10 10:19:38 댓글: 22 조회: 457 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3951502

아니 이것 또 이메지 사진 올려야하나요 ㅋㅋㅋ

그러니까 이렇게 가족으로 저한테 놀라오면

제가 접대하지만 부부단둘만 오면 ㅋㅋㅋ좀 그렇잖아여 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
아프리카청춘 (♡.182.♡.148) - 2019/07/10 10:20:30

부부 단둘은 가족이 아닌가요 ?ㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.91) - 2019/07/10 10:22:08

부부둘이 놀라오면 제가 어색하거든요 ㅋㅋㅋ

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/07/10 10:20:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무시하쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ
므슨 일일이 다 신경씀다ㅋㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.91) - 2019/07/10 10:23:37

그래야죠 사진번마다 올려줘서 설명하기가 벅차네여

암튼 오시면 연락주세요 저하고 물장난하면 재미나요 ㅋㅋㅋ

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/07/10 10:25:07

알씀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프리카청춘 (♡.182.♡.148) - 2019/07/10 10:25:49

빨리 애 만들어서 가쇼
둘만 가면 귀동씨 어색해 한대 ㅋㅋ

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/07/10 10:32:04

언저누 따라댕기기 싫어함다ㅋㅋㅋ

아프리카청춘 (♡.182.♡.148) - 2019/07/10 10:22:45

아 ..글구 신랑이랑 같이 가는지 혼자 가는지는 당사자한테 물어보세요 ㅋㅋ
저랑은 상관없는 일이예요

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/07/10 10:25:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.91) - 2019/07/10 10:25:35

아니 원래부터 친구라면 글쎄 부부동반해서 놀아와도 되죠

근데 첫만남에 부부둘오면 어색하잖아요

우리 애 엄마도 저한테 놀라올때 애 대리고 그리고 친구부부 데리고 오거든요 ㅋㅋㅋ

이자성 (♡.20.♡.121) - 2019/07/10 10:28:07

뻘쭘 하긴 하겟네요 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.91) - 2019/07/10 10:30:14

아니 저기 아프리카청춘님이 글쎄 첫면목에 부부단둘이서 저한테 놀러온다음식이에요 제가 당황하죠 ㅋㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.38.♡.71) - 2019/07/10 10:29:59

퍼오기달인 엄동욱

v동욱이v (♡.104.♡.91) - 2019/07/10 10:31:23

그럼 퍼왔다고생각하던지 ㅋㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.38.♡.71) - 2019/07/10 10:32:41

아무턴 형도 참~~

어쨌든 나에게 웃음을 줘서 고마울뿐입니다.

sunnnnny (♡.232.♡.193) - 2019/07/10 10:36:31

사진 퍼왓어요 ? ?? 아님 본인 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/07/10 10:38:14

아직 출발 안했나바요ㅋㅋㅋㅋ
저누 늘 영화 둬편씩 보면서 갔어요ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.232.♡.193) - 2019/07/10 10:42:11

아직 시간 좀 잇어요 ㅋㅋㅋ

책 두권 챙겼어요. 영화도 보고 하면서 시간 보낼려구요 ~~~

v동욱이v (♡.104.♡.91) - 2019/07/10 10:39:21

이런사진 어디가서 퍼오죠 ?아침에 올린것이랑 일치인데요

아 그리고 여자들이 좋아하는 선그라스맨은 제가 아닙니다 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.232.♡.193) - 2019/07/10 10:42:46

百度에서 검색하면 다 나와요 ~ 아하하하하

v동욱이v (♡.104.♡.91) - 2019/07/10 10:45:55

또 그런가 난 그런것 몰라서 ㅋㅋㅋ

lige72 (♡.169.♡.2) - 2019/07/11 05:43:07

놀기싶다.