자유게시판남자들한테 남기는편지 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.10 21:27:08 댓글: 15 조회: 510 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3951854
난 님들이 전부 돈많고 잘생겼으면 좋겠어요
아니 내가 여기 십몇년 놀면서 별의별 질투를 다 받아봤는데 ㅋㅋ

태평양같은 저는 항상 참는데 ㅋㅋ
님들의 내심세계는 변하지않내요 ㅋㅋ

그봐요 여기여자들도 님들 생각해서 눈치보여서 나하고 멀리하잖아여 ㅋㅋ
그러니 님들도 좀 좀 좀 ㅋㅋ
아님 제가 이참에 떠나줄까요?ㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/07/10 21:29:49

그래돈많고잘생긴 기도이느 고추에다가된장끌에먹고 길가다가 게한테물린건 다 아물엇니?

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/10 21:31:06

여자나 남자나 하나같이 질투해서 ㅋㅋㅋ

이래서 내가 애초 말했지 너희들 내심세계가 문제있다구 ㅋㅋㅋ

이자성 (♡.30.♡.93) - 2019/07/10 21:33:11

아....

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/10 21:35:18

우 ...

여인화 (♡.111.♡.223) - 2019/07/10 21:33:56

가지말라ᆢ니가면 내청도갔을때 누가 밥사주나?ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/10 21:37:38

그럼 안가지머 ㅋㅋ

남자들 너네들 하나하나 꼬라지보라 ㅋㅋ
원래 산에는 사자가 있는법이야

그래야 너네들이 고기뼈라도 얻어걸리지
제발 알고살아 깽깽되지말고 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.223) - 2019/07/10 21:43:28

내댓글에다 남자들은 왜까냐?

괜한불란만들지말라잉ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/10 21:48:13

그냥 생각나서 아 ~~~~됬다 암튼 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.213.♡.19) - 2019/07/10 21:38:41

잘 생각했어 ㅎㅎㅎ

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/10 21:40:47

ㅎㅎㅎ 내 샤워하면서 좀 생각해보고

왕의자리에서 물러나서줘야지 ㅋ~

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/07/10 21:46:08

웃어라고 쓴글이요

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/10 21:47:26

그럼 웃어주세여 ㅎㅎㅎ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/07/10 21:48:04

아니.자네웃어라고

눈사람0903 (♡.50.♡.135) - 2019/07/10 22:23:42

带头大哥,您是,哈哈

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/10 23:21:26

天龙八部ㅋㅋㅋ