요즘 왜 패소가 보이지 않죠?

꽃보다지지미 | 2019.07.11 07:59:55 댓글: 13 조회: 508 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3951968
아무리 눈팅해도 패소글이 없네요

또 어디로 새버렸죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친애하는 돔무들에게 알릴 기똥찬 소식은요

오늘 저 휴식입니다 꺄르륵~~~~~

오늘 연길 최고 기온은 령상 19도

좀따 저는 털와기입고 나가볼려구 함요

방글방글~~~~

패소옴 언니 찾더라고 일러주세효~~~

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/07/11 08:02:44

퀴즈
숨은 페소찾기 --
이중에 페소가있지요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.144) - 2019/07/11 08:04:19

ㅎㅎㅎㅎ 친애하는 미래님~ 굿모닁요

패소옴 꽃노친이 찾더라구 일러주세효~ ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.144) - 2019/07/11 08:06:19

내 미래님한테 포인트 보냇오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/07/11 08:07:20

어우 이거 좋아서 ㅋㅋ

페소가 내폰트 이천포빌리고 잠수탄같음

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/07/11 08:03:09

근데 왜 페소마보임?알라미두안보이는데

꽃보다지지미 (♡.25.♡.144) - 2019/07/11 08:04:48

그러구보니 알함이두 안보이네요

오잉? 모두 어디 갓죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/07/11 08:07:37

알라미느다신모이자안온다고 통보햇던데

꽃보다지지미 (♡.25.♡.144) - 2019/07/11 08:13:06

또 미래님이 알람샘에게 뭐라 햇기에? ㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/07/11 08:16:39

머라한거없는데
얼룩이들이너무만가며 자기는뭐 고급형이라서 못놀갯다구

작가님 (♡.104.♡.192) - 2019/07/11 08:07:54

ㅎㅎㅎ 그러네요 모닝요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.144) - 2019/07/11 08:12:09

작가님, 달달한 하루 보내쇼 윙크 ^^

naver2016 (♡.179.♡.54) - 2019/07/11 08:10:37

패소님 어느 이쁜 언니랑 튀였나 봐요 ㅋㅋㅋ
계란 언니는 부요우라 ~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.144) - 2019/07/11 08:12:40

눙물 똑또르르 ㅎㅎㅎㅎ

저 차였나욤? 아오~ 슬포라 ㅋㅋㅋㅋㅋ