시크밤

오래만에 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2019.07.11 12:38:21 댓글: 15 조회: 1294 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3952120

화룡왓슴다.

엄마 약 지으러...

점심때되니 배 꼬르륵~

국시 후룩할가 하다가

햄버그먹으러 왓어요...

아...식사합시다. ㅎㅎㅎㅎ
nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
19-07-11-12-35-20-317_deco.jpg | 504.3KB / 0 Download
헤이디즈 (♡.192.♡.226) - 2019/07/11 12:39:17

혼자 구먼

꽃보다지지미 (♡.26.♡.20) - 2019/07/11 12:40:21

에...아는 사람두 옶는데 머 일잇슴까?

막 먹겟슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.26.♡.20) - 2019/07/11 12:41:30

아....네로님, 사랑하는 관리님께서

포인트선물 하셧네요~

감사합니다. 꾸벅~~~~ 하튜유~~

봄의정원 (♡.215.♡.154) - 2019/07/11 12:43:07

오늘은 여기도 시원해서 겉옷입은 거기 날씨
안 부럽슴다 ㅎㅎㅎ
며칠전 갔다왔는데 다들 옷 많이 입고오라고
전화오고 문자오고 ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.26.♡.20) - 2019/07/11 12:45:18

에...나는 더운거보다 이런날씨 좋슴다. ㅋㅋㅋ

정원님 맛점하쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.173) - 2019/07/11 12:43:41

화룡씩이나

산삼 캐러 갓능가~

꽃보다지지미 (♡.26.♡.20) - 2019/07/11 12:46:04

오후에 한뿌리 찾아보께요 ㅋㅋㅋ

자부대님도 맛점 ㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/07/11 12:51:26

섹시하오 ㅡ알라미느참 이리 이쁜사진도 못보고 어디서 밥이나먹구다니는지 알라미도 햄버거조아하는데

zigbee (♡.172.♡.100) - 2019/07/11 12:55:32

맨날 뾰족턱만 올리고 ㅠㅠㅠ 전체를 올리쇼~~~

날으는병아리 (♡.39.♡.77) - 2019/07/11 13:51:45

화룡가면 투도온면으 먹어야~

자부대기전문I (♡.50.♡.173) - 2019/07/11 14:47:12

투도가면 화룡온면으 먹구~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.83) - 2019/07/11 13:56:38

이렇게보무 애엄마 아닌데?

자부대기전문I (♡.50.♡.173) - 2019/07/11 14:46:54

애아빤가?

lige72 (♡.104.♡.235) - 2019/07/11 14:55:56

심심하겟지.........

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/07/11 16:37:54

햄버그도 맛있게