오늘 김밥 팔았어요^_^

웃겼음다 | 2019.07.11 13:30:12 댓글: 52 조회: 2267 추천: 22
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3952140
친구가 김밥 먹고싶다길래 만들어줬더니

기어코 천엔 주고 가더라구요 ㅎㅎㅎ

일본애들은 참....^_^

이램 내 또 담에 밥 한끼 사지무 ㅎㅎㅎ

혼점임다 ~신라면에 김밥 ^_^

기동아 먹고싶지?ㅎㅎㅎ
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
v동욱이v님이 100포인트 선물하셨습니다.
nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
미래양님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_002.jpg | 848.8KB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 1,010.0KB / 0 Download
봄의정원 (♡.215.♡.154) - 2019/07/11 13:32:15

아오~ 너무 이뻐서 먹기 아까워요 ㅎㅎㅎㅎ
먹고 싶다하니 손이 가는 음식 척 만들어주는
친구 너무 좋아요~

v동욱이v (♡.136.♡.188) - 2019/07/11 13:34:17

내보고 먹어라고 했거든요 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/11 13:39:46

오랜만에 먹으니 신라면도 맛있고
김밥도 맛있고...배불러요 ㅎㅎㅎ
정원님 동네 이사갈까?ㅎㅎㅎ
다른건 못해도 김밥은 자신있음다 ㅎㅎㅎ
선물 고마워요~^_^

봄의정원 (♡.214.♡.9) - 2019/07/11 15:09:22

두손 번쩍 들고 환영임다 ㅎㅎㅎㅎ
그럼 맨날 술들고 찾아가짐 ~
하하하 생각만 해도 즐겁네요 ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/11 15:24:07

요런거 하기쇼 ㅎㅎㅎ

v동욱이v (♡.136.♡.188) - 2019/07/11 13:33:46

정말 먹고 싶음 내 마음 잘 맞췄습 ㅋㅋ

근데 님 정말 내가 모이자 이렇게 오래하면서 탄복하는 회원

머 발도 이쁘구 ㅋ~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/11 13:40:32

하하 ~~백포 쏘쇼 그럼 ㅎㅎㅎ

v동욱이v (♡.136.♡.188) - 2019/07/11 13:42:12

단독주택하나 더 사서

아담하게 동네 맛집하나하지여

이런 솜씨에 아쉽다는

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/11 13:48:05

돈이 많은 기동님이 투자하쇼 좀 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/11 13:51:59

헤헷 폰트 땡큐 ㅎㅎㅎ

hwayeon (♡.210.♡.242) - 2019/07/11 13:42:51

어쩜 이렇게 무슨요리나 다 잘하세요?

안그래도 김밥먹고싶었는데 보니까 더 먹고싶어지네요

하지만 손이 많이가서 잘 안하게 된다는 ..ㅠㅠ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/11 13:51:08

아잉~감사함다 ㅎㅎㅎ
화연씨 앙~하쇼 ^_^김밥 쏙~넣어드릴게요 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.173) - 2019/07/11 13:52:16

한줄으 통거 쑥 걷어넣소~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/11 14:01:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ

hwayeon (♡.210.♡.242) - 2019/07/11 14:05:25

쌈할까?

자부대기전문I (♡.50.♡.173) - 2019/07/11 13:51:12

배때두 큼직하다야~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/11 13:52:48

떽!!야메떼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.173) - 2019/07/11 14:45:16

아소꼬 다메~~~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/11 13:55:01

네로님 선물 넘~감사합니다^_^
네로님 만세!!ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.83) - 2019/07/11 13:55:34

이렇게 고븐거 아까바서 어떻게 먹는담까

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/11 14:00:51

폰트 고마워요~아톰양 ㅎㅎㅎ

더위먹은오리알 (♡.38.♡.106) - 2019/07/11 14:03:29

공짜로 쫌 주심 안될까요?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/11 14:17:02

하하~불쌍함다 ㅎㅎㅎ
기를쓰고 돈받아야지 ~~~

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/07/11 14:07:45

늙으막에 식당같은거 차리므 딱좋을듯

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/11 14:17:44

늙으막에 ㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜달님 (♡.38.♡.4) - 2019/07/11 14:10:43

역싀 김밥에 라면이져~~~굿

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/11 14:19:15

안그래도 라면 먹으면서
김밥엔 라면이라구 하던 막대님 말이
생각났어요 ㅎㅎㅎ
막대님은 순간순간 생각나는 존재 ㅎㅎㅎ

맨인블랙 (♡.116.♡.4) - 2019/07/11 14:24:51

오마이갓!써우 딜리셔스..

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/11 15:04:01

예스...잇워즈 딜리셔스...땡큐!

Rani0521 (♡.104.♡.119) - 2019/07/11 14:41:00

와~ 먹고 싶네요~

자부대기전문I (♡.50.♡.173) - 2019/07/11 14:49:50

저 우추산 동무가 이미 춤으 퉤퉤햇을게요~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/11 15:05:50

아~~드러워 ㅎㅎㅎ

Rani0521 (♡.104.♡.119) - 2019/07/11 15:50:40

하하 그럴리가요?^^;;

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/11 15:05:02

나사앉으셔 ㅎㅎㅎ김밥 한줄 남았어요~^_^

이자성 (♡.118.♡.250) - 2019/07/11 15:05:32

이분은 평범속에서 범상함을 찾는감??? ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/11 15:10:10

ㅎㅎㅎ하하 하정우씨 핼룽~^_^

지페 (♡.70.♡.147) - 2019/07/11 15:08:25

급 김밥이 땡김다..

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/11 15:10:37

썩장이랑 바꿔먹을가?ㅎㅎㅎ

지페 (♡.70.♡.147) - 2019/07/11 15:29:54

그거 갠찬은거 갇슴다 ㅋ
그럽시다 ㅋ

웃겼음다 (♡.199.♡.3) - 2019/07/11 17:43:09

오케~ㅎㅎㅎ

대갈체달래 (♡.103.♡.250) - 2019/07/11 16:02:01

이런 음식 사진으는 영 기분 좋소. 그 가끔 먹다남은거 올리는 사람들으느 진짜 기본이 안되있어.

웃겼음다 (♡.199.♡.3) - 2019/07/11 17:42:26

그렇슴까 ㅎㅎㅎ나도 기분 좋슴다~~
먹다남은거 올리는 분들은 먹다가 사진
찍는거 깜빡해서 찍었을수도요 ㅎㅎㅎ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/07/11 16:37:02

돈벌었네요

웃겼음다 (♡.199.♡.3) - 2019/07/11 17:42:56

후후~돈벌이 쏠쏠함다 ㅎㅎㅎ

한초희 (♡.63.♡.198) - 2019/07/11 22:57:47

우와 솜씨 좋으시네요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/12 17:51:40

좋게 봐주셔서 감사합니다~^ ^

순간순간 (♡.31.♡.115) - 2019/07/12 11:46:23

요리솜씨 죽이네요 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/12 17:52:09

과찬이십니다~^ ^

김빠진맥주 (♡.36.♡.63) - 2019/07/14 21:05:00

깔끔하네요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/15 07:38:30

흐흐~감사합니다^ ^
존하루 보내세요~~~~

아알비너 (♡.226.♡.26) - 2019/07/18 01:50:55

맛있어보여요! ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/18 08:53:17

고마워용~^_^