빱니다..

머싯슨남자 | 2019.07.13 19:50:18 댓글: 18 조회: 470 추천: 1
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/3953454
가난한 서민이 배에 기름칠 하겠습니다. ㅋ

저는 습관이 한번 술 마시면 연일 삼사일 밤낮 쭉 마시거든요 ㅋㅋㅋ

그러다 또 안마신다면 쭉 안마시구요. 참 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
머싯슨남자 (♡.62.♡.183) - 2019/07/13 19:50:32

여러분 저 무섭죠?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.1) - 2019/07/13 19:54:17

네에~

무서워도 더럽게 아주 그냥 무서워요~

덜덜~

ㅋㅋㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.62.♡.183) - 2019/07/13 19:55:00

괜찮아. 괜찮아.

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.1) - 2019/07/13 19:56:45

어디서 반말이죠???

ㅋㅋ

아버지하고도 그러시나 보죠????

머싯슨남자 (♡.62.♡.183) - 2019/07/13 19:59:36

어이쿠.

넌 머리만 크구 키도 작은게 속까지 졻아서 어쩌냐. ㅜㅜ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.1) - 2019/07/13 20:01:52

그럼 저도 반말해도 되죠??

ㅋㅋ

어차피 니가 내보단 큰것 같아서

미찌는 장사는 아닌것 같네요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.62.♡.183) - 2019/07/13 20:04:39

괜찮아 ㅋㅋㅋ.

뭐 여기서 다 그렇게 노는거지 머 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.1) - 2019/07/13 20:07:14

머싯네요!!!

앞으로 저한테 더 재밋는 주제로

나타나주셨으면 좋겠어요!!

왜냐구요????

그 컨셉 좀 질리거든요..

ㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.62.♡.183) - 2019/07/13 20:09:32

사실 너두 재미없어. 좀 유치해 보인다.

무슨 유머야 그게. ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.1) - 2019/07/13 20:17:18

그래도 너보단 내가 댓글이 더

많거든요!!!!

웃뿌지 않으세요?????

ㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.62.♡.183) - 2019/07/13 20:20:38

무슨 댓글로 인생을 만족하며 사냐. ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.1) - 2019/07/13 20:27:19

그래요~

넌 인생 그렇케 살아서 모질

훌륭해 보이겠어요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.62.♡.183) - 2019/07/13 20:30:55

댓글두 참ㅋㅋㅋ

옛날 촌동네 아낙들이 아다모끼식이네. ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.1) - 2019/07/13 20:34:48

야이시키야~

폰으로 댓글 달기 힘들짆아!!!!

그렇커니 할게지 무슨 자꾸

접어드느라궁~ ㅋㅋ

아색끼~

동새보고 이기자구 들긍~

대갈크다만게 놀림 당해서

좋으시죠??

ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.1) - 2019/07/13 19:52:40

카메라 기술이 좋네요!!!

ㅋㅋ

꺼구로 보니 더 츨해 보이세요~

머싯슨남자 (♡.62.♡.183) - 2019/07/13 19:53:32

네. 제가 좀 배운 사람이라. ㅋㅋㅋ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/07/13 20:19:37

즐술하시길

머싯슨남자 (♡.62.♡.183) - 2019/07/13 20:21:10

네. 잘먹겠습니다. ㅋㅋㅋ