요즘 모이자문제 있다는

v동욱이v | 2019.07.13 23:15:50 댓글: 7 조회: 554 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3953625

모바일버전으로 보면 사진이 안나와

그리고 올리기도 몇번 올려야하고

나만 그런줄 알았더만 다 그렇네여 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
이자성 (♡.240.♡.189) - 2019/07/13 23:16:54

난 또 나만 그런줄 ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.171) - 2019/07/13 23:18:29

나도 나만 그런줄요 밑에 댓글들 보니까 다 그렇네여 ㅋㅋ

나도 사진한장 올리는데 어떤때는 올라가지도 않음 신경질날때두 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.112) - 2019/07/13 23:20:14

저두요...!!!

아마 주말이라 접속회원이 많아서 그럴까 싶습니다~

왜냐면..

저같은 사람도 주말만 되면 쌔르 쓰고 싶거든요!!

ㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.171) - 2019/07/13 23:24:02

그러게말이다 이상해 본인들은 사진 올려놓고 아마 어떤사람들은 안보이는줄도 모를걸 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/13 23:34:40

사진도 안보이는데 다들 제좋은소리 했네요...ㅎㅎㅎ

v동욱이v (♡.136.♡.171) - 2019/07/13 23:39:09

저는 봤는데요 피시버전으로 ㅎㅎㅎ

미타보살미타보살 (♡.85.♡.177) - 2019/07/14 00:44:34

因为有你这样的变态,自由房变成这样了呢?