한시까지만 너덜대다가

화이트블루 | 2019.07.15 12:50:49 댓글: 32 조회: 688 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3954590

일보러 가겠심다 ~~~

얼마남지 않은 저와의 시간 잘 즐기세요 ㅋ
가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 633.2KB / 2 Download
v동욱이v (♡.104.♡.45) - 2019/07/15 12:52:22

발에 때보라 ㅠ ㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.45) - 2019/07/15 12:53:14

발바닥은 하얗고 발등위로 까맣네

요즘 자게 유행어 까맣다에 너도 타라 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2019/07/15 12:54:47

사십도 밖에서 돌아디니고 하면 니도 탄다

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2019/07/15 12:53:37

탓다 왜

아프리카청춘 (♡.66.♡.118) - 2019/07/15 12:55:58

물가에 가면 비키니로 쫌~ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2019/07/15 12:56:44

쏘리~ 남편이 못입게 해서리

v동욱이v (♡.104.♡.45) - 2019/07/15 12:58:27

집사람 별것 다 관계한다야 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2019/07/15 13:01:53

대남자주의 ~ ㅋ

아프리카청춘 (♡.66.♡.118) - 2019/07/15 12:59:47

이런 보수적인 남편인 산에 보내요
꽁꽁 싸매고 등산하기

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2019/07/15 13:04:21

보수는 아닌데 너무 노출이거나 파진거는 싫다하니 그이와 같이 안다닐때 입으면되죠

아프리카청춘 (♡.66.♡.118) - 2019/07/15 13:11:51

산에 등산갈때 꽁꽁 싸매고 가면 얼마니 답답한지 한번 체험해보라고 하세요 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.45) - 2019/07/15 12:58:02

머리카락보라 푸시시해서 영양도 좀 주라 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2019/07/15 12:59:26

가발이다 왜

이자성 (♡.11.♡.6) - 2019/07/15 12:59:44

뒤에서 안아밧르면 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2019/07/15 13:04:56

踢一边去!

이자성 (♡.11.♡.6) - 2019/07/15 13:12:52

타이타닉처럼 뒤에서 남자가 손잡고 ...바다를 보면서 ..

서로 미소도 짓고 ㅋㅋ

혹시 돌아서면 ..꽝 아니죠?????

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2019/07/15 13:49:58

글쎄요 ㅋ ㅋ 꽝이였음 좋겟죠

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2019/07/15 13:05:22

아직도 정신 못 차리셨네요!!!

ㅋㅋ

naver2016 (♡.179.♡.54) - 2019/07/15 13:03:05

스타일 굿~ 몸매도 좋고 여성스럽고 ~ ㅎㅎㅎ
뒤모습인데도 눈요기 잘했어요

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2019/07/15 13:06:08

감사합니다 ~
照骗照骗해서요 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2019/07/15 13:05:47

매짬다~

ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2019/07/15 13:07:10

쓰베님도 매짭다 ㅎ

꽃분히 (♡.74.♡.30) - 2019/07/15 13:17:43

뒤로 돌앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프리카청춘 (♡.66.♡.118) - 2019/07/15 13:19:12

나랑 통했구나 ㅋㅋ
나는 야~하고 소리쳐 부를려고 했는데
실례인거 같아서 참았거등 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2019/07/15 13:51:42

짧은 말은 삼가해주세요 ~
아직 잘 모른분이라서 서먹서먹 해유

지페 (♡.70.♡.147) - 2019/07/15 13:20:52

앞으로 쩜프하므 딱이겟슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2019/07/15 13:52:17

그러고 싶어서 포즈취햇죠
담탱이가 작아서리 ㅎ

연금술사 (♡.39.♡.248) - 2019/07/15 13:58:28

조언하는데요

산발하겠으면 ㅡ 좀 머리결을 부시시하지않게 관리하오

이웃나라 한국이랑 일본이랑 여자애들 헤어스탈

어떻게 관리하는가 보오 ㅠㅠㅠ 아쉽네 ㅎㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.115) - 2019/07/15 14:05:06

눼눼 ~ ㅎ
해변가에서 바다바람에 산발아닌 여자 한번 나오보라하세용 비법 물어보게요 ㅋ

연금술사 (♡.39.♡.248) - 2019/07/15 14:54:26

미안하오 ㅡ 너무 많은걸 바라고 기대한 내가 잘못이오

ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.226) - 2019/07/15 15:05:38

ㅋ ㅋ ㅋ 바다바람에 나붓기는 머리카락이 문제요

lige72 (♡.169.♡.2) - 2019/07/15 20:41:03

와......