주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

귀동아. 골라바.

머싯슨남자 | 2019.07.15 22:56:30 댓글: 18 조회: 1026 추천: 1
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/3955021
넌 어떤 스타일 더 좋아하는데. ㅋㅋㅋ

난 고민하는데 3시간 걸렸어.

아직도 고르지 못했어. ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
머싯슨남자 (♡.148.♡.88) - 2019/07/15 22:56:41

난제다. 난제.

이자성 (♡.116.♡.116) - 2019/07/15 22:57:26

당근 유라 아닌감???

v동욱이v (♡.136.♡.242) - 2019/07/15 22:58:34

저 여자가 유라인가여?그저그렇네여 ㅋㅋ

이자성 (♡.116.♡.116) - 2019/07/15 23:00:08

ㅎㅎㅎ

유라가 좀 하얗잖라요

v동욱이v (♡.136.♡.242) - 2019/07/15 23:00:51

그러니까 자색옷이 유라군요 별루 ㅎㅎㅎ

이자성 (♡.116.♡.116) - 2019/07/15 23:01:13

ㅜㅜ..

머싯슨남자 (♡.148.♡.88) - 2019/07/15 23:02:07

아니 하얗구 까맣구 그런거 가리지 말구요. 좀

전체적으루 보란말이죠. ㅋㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.148.♡.88) - 2019/07/15 22:59:18

근데요. 유라는 좀 보기 이쁜데 뭐랄가요. 슴슴하다할가요.

마치 감자채에 소금을 안넣은 것처럼말이죠. ㅜㅜ

이자성 (♡.116.♡.116) - 2019/07/15 23:02:13

유라가 성격 밝고...머라고 할가...

저랑은 어울립니다. ㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.242) - 2019/07/15 22:58:08

개인적으로 하얀옷 다리가 살이 좀 있네 ㅋ~

머싯슨남자 (♡.148.♡.88) - 2019/07/15 23:03:31

너도 미식가 맞구나. 흐흐흐

미소8 (♡.13.♡.139) - 2019/07/15 22:58:14

여러장 프린트해갖구 다니면 24시간 고민하느라 심심할새 없겠어요.

머싯슨남자 (♡.148.♡.88) - 2019/07/15 23:04:30

아니 문명과학시대에 뭘 번거롭게 프린터 하나요.

스마트폰 척 보면 다 있는데요. ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.13.♡.151) - 2019/07/15 23:05:26

배터리 없으면 심심해서 사진 못뵈서 어쩐대요.ㅎ

머싯슨남자 (♡.148.♡.88) - 2019/07/15 23:07:52

배터리 없으면 좀 자야죠.

저는 뭐 잠을 안자나요? 참 ㅋㅋㅋ

요즘은 나노시대 생명공학 시대란 말이죠. ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.219) - 2019/07/15 23:03:33

허리아래로는 화이트요ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.13.♡.143) - 2019/07/15 23:06:26

그램 허리위로는 네이비임가.ㅋㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.148.♡.88) - 2019/07/15 23:08:36

아니 무슨 답을 이렇게 촌스럽게 다나요. ㅜㅜ

좀 엣지있는 답글 기대합니다. ㅋㅋㅋ