쓰베야 니가 말해봐 ㅎㅎ

v동욱이v | 2019.07.16 19:13:11 댓글: 6 조회: 458 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3955641
있잖아 랭장고 자리 옮겨야하는데 좀 무겁더라고

그래서 내가 벽칠하는사람보고 내 너 20원주니까

저쪽으로 옮겨주라고하니까
마누라가 (남자란게 그것도 못하냐고)이러는거야

얼마나 화가 나고 짜쯩나는지
소리게 꽥 지르면서 한족말로

ㅆ ㅣ발 너 이 집 나중에 청소할때 청소아즘마 찾지말고
니가 다하라고 하니까

울더라고 나 잘했지 ?쓰블렁게
가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
v동욱이v (♡.136.♡.183) - 2019/07/16 19:14:27

암튼 집구석에 일 말하면 안되는데 좀 신경질나서

그저 말만하면 남자란게 남자란게 쓰블렁게 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2019/07/16 19:15:46

잘했쏘!!!!!!!!!!

말으 안 들으므 답시게야지~

어차피 내 앙까이 아인데머..!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데요..

저는 못할것 같아요!!

저 여자 좀 무서워 하거든요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.183) - 2019/07/16 19:19:34

아니 정상적으로 생각해봐
허리 한번 다치면 평생 고생이거든

내 딱 랭장고 안아보니까 아이고야 라또바 ㅎㅎ암튼 ㅋㅌ~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2019/07/16 19:26:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형~

왜 이리 웃겨???

아이고야 라또바??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜 사람은 절대 아냐!!!!!!!

이건 인정할게~

ㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.183) - 2019/07/16 19:28:57

남자들 그럴때있잖아 힘 좀 쓰야하구나라고 감이 탁 오잖아

딱 싫거든 내 머 미쳤다구 내 힘 다 빼겠나 더운데 땀도 나오면 어쩔려구 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2019/07/16 19:33:28

그럴땐 머싯게 핏줄도 팍팍 세우면서

잘 보여야대!!!!!

형은 이게 문제야~

이런것들이 돈으로 해결된다고 생각해??

천만에~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ