황미래야 우리 잠깐 얘기해

연금술사 | 2019.07.16 19:53:37 댓글: 10 조회: 424 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3955668
번마다 우리 이렇게 부딛치는거

우연이라고 생각하니 ?

왜 자꾸 사람 헷갈리게 하냐고 ?

제발 하지말라고 내걱정 따윈 ㅎㅎㅎ

자꾸 나를 오해하게 만들잔아 ?

단도직입적으로 말해줘 ?

넌 내가 그래 편해 ?

이봐 ㅡ 황미래씨 ㅡ

대체 왜 이러는건데 ?

왜 ㅡ 그래 나의 일에 안달아 난리인데 ?

연금술사 (♡.250.♡.80) - 2019/07/16 19:54:42

이게 다 뭐냐고 ? 어서 말해봐

내눈을 똑바로 쳐다보면서 말해봐

나 하나만 물어보자

왜 자꾸 내앞에서 알짱 거리는데 ???

연금술사 (♡.250.♡.80) - 2019/07/16 19:58:09

황미래 나 먼저 잘깨

당신은 너무 예민해

내 이름만 뜨면 넌 너무 까칠하고 예민해져

그래서 내가 부담스럽고 힘들어 ㅡ

ㅠㅠㅠ 자꾸만 니 그런 모습이 의식이 되서

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/07/16 19:59:54

여름엔 모기가많다

연금술사 (♡.250.♡.80) - 2019/07/16 20:06:32

먼소리냐 !

니가 지금 멀쩡한 판단력을 가졌다고

나하고 과시하는거냐 ?

요기 아래 쓰베 봐봐 ㅡ

짝사랑 하다가 미친거 봐봐

재를 보면 오빠가 니가 걱정되지도 않겠냐 ???

ㅎㅎㅎ

그래 ㅡ 니가 이엏게 나오는데 내가 멀쩡할수가 있냐고 ?

애그 속타져

연금술사 (♡.250.♡.80) - 2019/07/16 20:12:58

저 쓰베라는 녀석봐봐 ㅡ

저 병신같은 몸짓에 천진란만한 말투 ?

재를 보면 ㅎㅎ오빠가 ㅡ 상처 받는다

니가 걱정되서 ㅠㅠㅠ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2019/07/16 20:00:27

이건 머저리두 아니구 그렇타고 부실한것도

아니구...

넌 대체 머야????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.104.♡.56) - 2019/07/16 20:04:25

박선새 투

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2019/07/16 20:05:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거느 머잉까?????

연금술사 (♡.250.♡.80) - 2019/07/16 20:14:40

이 순진한 녀석 어쩜 좋소 ???

naver2016 (♡.179.♡.54) - 2019/07/16 20:25:49

박선새보다 조금 우아하고 고급스러워 보이는 투요 ㅎㅎㅎㅎ