국제전화
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
친구가 시집가는데...63 14 985 웃겼음다
남녀공용으로다51 13 656 예쁜달님
눌루날라~ㅋㅋㅋ31 11 421 여인화
오늘의 고민 ㅋㅋㅋㅋㅋ21 10 393 꽃보다지지미
으쌰으쌰~22 9 415 봄의정원
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

지페 안 보이네

헤이디즈 | 2019.07.16 20:43:37 댓글: 8 조회: 214 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.com/freetalk/3955691
그저께 내까 걸구 드는거 해났더니 또 꽁해서 않오네
추천 (1) 비추 (0) 선물 (0명)
나이키사랑 (♡.208.♡.111) - 2019/07/16 20:57:34

너처럼 꽁한 사람도 드물다.. 자기를 모르네 ..ㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.180) - 2019/07/16 21:01:56

니 같은 머절은 더 드물어요 ㅋㅋㅋ

나이키사랑 (♡.208.♡.111) - 2019/07/16 21:06:04

니처럼 머절스레 노는아는 나도 모이자에서 첨 본다.ㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2019/07/16 21:04:07

그만 합시다!!!!!

머든지 적당히가 좋아요~

ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.180) - 2019/07/16 21:05:40

세번 달게들었어
세번째는 보내야 한다드라 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.189) - 2019/07/16 21:12:11

어딜 보내요???

ㅋㅋ

그만해요!!!!!

동생 얘기도 가끔 들었으면 좋겠어요~

ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.180) - 2019/07/16 21:13:36

모름 가만있어

지페 (♡.70.♡.147) - 2019/07/16 21:29:01

찌질하네 ㅋㅋ