우추부레 자부대

헤이디즈 | 2019.07.16 21:20:02 댓글: 14 조회: 734 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3955704
또 우추부레 늦게 왓구마
여자들이 글 올려야 나타나는 자부대르 어찜 좋소 ㅋㅋㅋ
미소8 (♡.13.♡.156) - 2019/07/16 21:24:56

헤이헤이~~~불어라 신선풍구로다~~스리슬쩍 불어라~신선풍구로다..에라헤챠에라헤챠~~
ㅋㅋ미안 어째 절루막 노래 나옴다 .

naver2016 (♡.179.♡.54) - 2019/07/16 21:32:09

아주 신납니다 ~ ㅎㅎㅎ기분탓일까요 ~

미소8 (♡.13.♡.152) - 2019/07/16 21:35:04

ㅋㅋ매나네 막 신나서 노래나오지요..

지페 (♡.70.♡.147) - 2019/07/16 21:25:39

너 술 처먹엇냐 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 4시간뒤에 퇴근이다
퇴근하면 놀아줄게 ..
니가 머리크다매서 욕질하구 ㅋㅋㅋㅋㅋ날쪼하냐 ㅋㅋ
텅빈게 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.180) - 2019/07/16 21:30:28

날조?
내 니르 쓰게 보니?
언제 닌데 댓글이나 달데?
먼저 내글에와 너덜대구선
머리털 나면 아는지식? 부실한 소리는 혼자해라

행복그까짓것 (♡.47.♡.21) - 2019/07/16 21:34:31

야간임다?고생임다 ㅜ

자부대기전문I (♡.136.♡.162) - 2019/07/16 21:27:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그래 내가 무슨 늙은 보톨들에 집착할

일이 잇능가~?

ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.180) - 2019/07/16 21:30:55

자부대도 늙은 보톨이 아닌가? ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.29) - 2019/07/16 21:31:23

그래서 육아방에 가서 육아 도우미하고 함가 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.180) - 2019/07/16 21:32:12

육아 도우미? 우추부리 극한이구마 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.162) - 2019/07/16 21:33:42

나는야 젊고 새파란 숫총각~!

naver2016 (♡.179.♡.54) - 2019/07/16 21:46:17

둘째는 어쩌고 오늘은 또 숫달고 왔소? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.180) - 2019/07/16 21:48:40

내보다 더 늙어보이는데 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.162) - 2019/07/16 22:00:59

내가 속에 영감이 잇짐

어험~