주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

드뎌 완성 ....

hwayeon | 2019.07.17 10:15:09 댓글: 12 조회: 974 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3955930
사놓긴햇는데 좀 그리면

어깨드 아프고 결국 포기...

결국엔 칭구가 다 칠함 ㅋㅋㅋㅋ

몇개 더 사서 벽에 걸어놔야겟당 ~~~~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
B612Kaji_20190425_153123_324.jpg | 875.4KB / 0 Download
B612Kaji_20190426_113614_285.jpg | 847.0KB / 0 Download
미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/07/17 10:16:25

울집에가져오고싶다

헤이디즈 (♡.65.♡.239) - 2019/07/17 10:17:45

우어 이런 재간이

아프리카청춘 (♡.170.♡.60) - 2019/07/17 10:36:52

워 ~
본인이 그린건가요 ?

hwayeon (♡.210.♡.67) - 2019/07/17 10:42:17

半成品이라서 색칠만 하면 돼요 ..
기술이 필요없어요 ㅋㅋㅋ

아프리카청춘 (♡.170.♡.60) - 2019/07/17 10:43:09

아 ~
그림 잘 그리면 한장 부탁할려고 했었는데 ㅋㅋ

이자성 (♡.116.♡.155) - 2019/07/17 10:37:10

멋지네요 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.106) - 2019/07/17 10:41:09

친구분 머리 좀 ㅎㅎㅎㅎ

근데 뭐 손재간 있으니 다 이해가 갑니다 ㅎㅎㅎ

예술가들은 원래 뭐 다 어딘가 이상하니까

hwayeon (♡.210.♡.67) - 2019/07/17 10:45:16

친구 뒷모습은 좀 그래드 얼굴은 진짜 이뻐요 ...

같은 여자지만 한눈에 반해서 내가 먼저 친구하자그 그랬어용 ㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.106) - 2019/07/17 10:47:08

에 봐냈슴다

실루엣 딱봐도 여자스럽네요

ㅎㅎㅎ욕심나네요

hwayeon (♡.210.♡.67) - 2019/07/17 10:50:44

이쁘다니까 180바뀌네요 ㅋㅋㅋ

귀여우세요 ^^

연금술사 (♡.62.♡.106) - 2019/07/17 11:06:02

ㅎㅎㅎㅎ

친구분 ㅡ이랑 사진 올려도 돠냐고

좀 상의 해보세요 ㅎㅎㅎㅎ

친구 놀러 왔는데 점심에 친구한데

맛있는거두 좀 사주고요 ㅎㅎㅎ

hwayeon (♡.210.♡.67) - 2019/07/17 11:08:08

나중에 기회되면 같이 찍은거 올릴께요 ^^

반하지마세요.ㅋㅋㅋ