쓰베야 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.19 09:01:18 댓글: 15 조회: 747 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3957243
나중에 혹시 어느나라 가보고 싶으면

여권하고 증명사진만 들구와 그리고 돈 2만원만

서류도 니가 작성안해도되고 증명도 필요없고

그럼 어디든 어느나라든 비자 다 발급해줄께

요즘 중국이 그렇다 ㅋㅋ
코밑에붙은밥알님이 20포인트 선물하셨습니다.
코밑에붙은밥알 (♡.187.♡.183) - 2019/07/19 09:02:03

2만씩이나 들어요?

v동욱이v (♡.136.♡.74) - 2019/07/19 09:03:32

한국같은것은 몇백원 일본은 8000원 카나다 미국 12000원 유럽 10000원 등등등 2만원이내면 전부 가능하죠머 ㅋㅋㅋ

코밑에붙은밥알 (♡.187.♡.183) - 2019/07/19 09:04:10

일본가보구싶네요

코밑에붙은밥알 (♡.187.♡.183) - 2019/07/19 09:04:55

아무여행사나 다비자발급이 가능합니까?

v동욱이v (♡.136.♡.74) - 2019/07/19 09:05:54

다른여행사는 잘 모르겠구요 아마 가격대는 좀 높겠죠

제가아는 동생이하는 여행사는 전부 가능합니다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/07/19 09:02:58

ㅋㅋ

이비자 함 놀러갔다 오고 싶어요!!!!!!

v동욱이v (♡.136.♡.74) - 2019/07/19 09:05:06

小意思다 달나라만빼구 ㅋㅋ

천하의귀동이잖아 여행사 전화한통이면 빵빵이다 ㅋㅋㅋ

没有拒签ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/07/19 09:06:52

가다가 걸리면요???????

v동욱이v (♡.136.♡.74) - 2019/07/19 09:08:42

정말 비자인데 왜 걸려 ㅎㅎ
너는 매짜서 걸리지않는다

옷두 취취버리하게 입은 애들은 가끔 공항해관에서 걸릴때있지
여행목적지를 물어보는데 대답을 못하니까 ㅋㅋㅋ

코밑에붙은밥알 (♡.187.♡.183) - 2019/07/19 09:07:17

자신감 멋지네 ㅎ

v동욱이v (♡.136.♡.74) - 2019/07/19 09:09:33

자신감 문제가 아니구요 능력이죠머 ㅋㅌ~

정말 저한테는 이런건 쉽고 쉽죠 ㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/07/19 09:06:44

니가머 개한테 물리고난후부터
더아파보여

v동욱이v (♡.136.♡.74) - 2019/07/19 09:09:44

그려그려 ㅋㅋ

코밑에붙은밥알 (♡.187.♡.183) - 2019/07/19 09:12:54

포인트없어 20만 선물했어요 ㅎ

v동욱이v (♡.136.♡.74) - 2019/07/19 09:14:40

감사합니다 ㅋㅋ