열심히 하네요 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.19 10:55:37 댓글: 19 조회: 537 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3957336

네 님들도 열심히 해야합니다

요즘 특히 한국에 계시는분들 일거리도 없을건데요

오세요 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
백면서생 (♡.111.♡.1) - 2019/07/19 10:56:25

어디 가므데오?

v동욱이v (♡.104.♡.75) - 2019/07/19 10:56:51

사진 안보여요?우리가개오면 됩니다 ㅋㅋㅋ

아프리카청춘 (♡.170.♡.60) - 2019/07/19 10:57:26

저 이런거 잘하는데 봉급 얼마 줄거에요 ?

v동욱이v (♡.104.♡.75) - 2019/07/19 10:57:47

4500원으로부터 시작합니다 ㅋㅋㅋ

아프리카청춘 (♡.170.♡.60) - 2019/07/19 10:59:35

년봉 5만 넘네요
나 이러다 부자 되겠당 ㅋㅋㅋㅋ
표 끊어서 바로 가면 되죠 ?

v동욱이v (♡.104.♡.75) - 2019/07/19 11:01:00

중국에서는 다들 그만한 월급가지고 먹고 살죠 ㅋㅋ

잘하시면 6500원까지 인상합니다 ㅋㅋㅋ

머 중국에서 4500원 월급이면 한국에서 220만월급 개념과 같죠 ㅋㅋㅋ

아프리카청춘 (♡.170.♡.60) - 2019/07/19 11:02:45

열심히 하면 보나스도 나오겠죠 ?

v동욱이v (♡.104.♡.75) - 2019/07/19 11:03:24

년말 장금 만원정도는 나옵니다 ㅋㅋㅋ

아프리카청춘 (♡.170.♡.60) - 2019/07/19 11:05:23

2년만 열심히 하면 장가 갈수 있을거 같아요
삶에 희망이 보이네요 ㅋㅋ

백면서생 (♡.111.♡.1) - 2019/07/19 11:03:22

나느 4800 까지 준다구

저분은 6500까지 주구

와늘 사람 차별으 기떡차게하네

로바이

아프리카청춘 (♡.170.♡.60) - 2019/07/19 11:04:33

사장이 사람 보는 안목이 있으니간
사장질 하는거죠 ㅋㅋㅋ

백면서생 (♡.111.♡.1) - 2019/07/19 11:07:25

벨루 내보다 우수하 보이지 않는구마

백면서생 (♡.111.♡.1) - 2019/07/19 10:58:31

뽀안은 얼마주오

v동욱이v (♡.104.♡.75) - 2019/07/19 10:59:21

뽀안도 4500원입니다 ㅋㅋㅋ

백면서생 (♡.111.♡.1) - 2019/07/19 10:59:47

주차두 해주는데 ?

v동욱이v (♡.104.♡.75) - 2019/07/19 11:01:33

잘하면 달말장금 300원씩 붙혀줍니다 ㅋㅋㅋ

백면서생 (♡.111.♡.1) - 2019/07/19 11:02:44

로바이 써게째째사구나

아이가갯소 다른데 알아보오

v동욱이v (♡.104.♡.75) - 2019/07/19 11:04:28

이만하면 되죠

그 님들 한국에서 일해서 매달마다 월장금 30만원 받는다는 보장이 없져 ㅋㅋ

중국에서 300원이면 한국에서 30만원 개념이죠 ㅋㅋㅋ

아프리카청춘 (♡.170.♡.60) - 2019/07/19 11:12:53

주차 잘 하면
팁 받을수 있거등요
멀러 못보니간 봉급 적게 받는거예요 ㅋㅋ