주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여자를 칭찬합시다 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.20 20:26:28 댓글: 15 조회: 548 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3958318

제가 화냈다고 방금전에 가정도구 주방용도구 식칼이랑 사왔네여 ㅋㅋ움 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
v동욱이v (♡.104.♡.156) - 2019/07/20 20:28:33

연애 혼인방에서 나 욕하는사람있더라고
싸워도 우리 마누라 그래도 나 좋아하거든 ㅎ

여인화 (♡.111.♡.197) - 2019/07/20 20:35:58

니를따쎄바콸해서요리하자구?ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.156) - 2019/07/20 20:39:54

그 정도면 여자 데리고 안살지
나 여자 먹고 입고 싶은것정도는 만족시키거든

머 위기에 처하면 나도 노가다 얼마든지 뛰거든 ㅋ~

촌놈입니다 (♡.111.♡.133) - 2019/07/20 20:38:50

30대라서
알콩달콩 사시네유

50줄이믄
화낼 힘도 없어유

서로 마니
애껴주믄서 사셔유~^^*

v동욱이v (♡.104.♡.156) - 2019/07/20 20:41:27

감사합니다 저두 오늘 꾹 참았어요 예전같으면 집 박살내는데여

오늘은 참게되더라구여 我觉得我老了 开始能忍女人了 呵呵

촌놈입니다 (♡.111.♡.133) - 2019/07/20 20:45:42

잘 참았구먼유~^^

참는자에게 복이 있다고 했응께

선물도 받고
그런거이지유~

인내는 쓰나
열매는 달다~

옛말이 하나두
틀린말이 없어유~^^*

v동욱이v (♡.104.♡.156) - 2019/07/20 20:51:43

제가 이 살림을 다시 박살낼려고 생각하니까 참게더라구요

참게 되더라구여 ^^

코레샵 (♡.187.♡.242) - 2019/07/20 20:50:33

요리하려구 사온거에요?

v동욱이v (♡.104.♡.156) - 2019/07/20 20:52:13

그런것 같해요 기대해봐야겠어요 ㅎㅎㅎ아무턴여 ㅋㅌ~

코레샵 (♡.187.♡.242) - 2019/07/20 20:55:10

맘은약하네
살살얼리는게 기술이죠

코레샵 (♡.187.♡.242) - 2019/07/20 20:55:57

살다보면 그놈이 그놈이구
그년이 그년이란 말있잖아요

v동욱이v (♡.104.♡.156) - 2019/07/20 21:00:50

그건 맞아요 적실히 느껴져요 세상만사 나 자신이 되야져

부부라도 대방에 머 바란다는자체가 스트레스에여

그래서 아예 요즘은 되는대로 되라 난 내가 할만큼하겠다 그냥 이정도 마음가짐입니다 ㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.165) - 2019/07/20 21:10:53

여동생 잇으므점 ㅋ

심풀땅콩 (♡.136.♡.25) - 2019/07/20 21:32:03

저런거는 주방가전사면 그냥주던데

눈사람0903 (♡.208.♡.154) - 2019/07/20 22:42:02

두분 성격 잘 어울리는거 같아요~!

음~ 진짜 그말 맞네요, 인물 체격 돈 가정배경 머 이런걸 다 떠나서 그냥 최종 성격이 맞아야 같이 끝까지 갈수 있네욤~^^!

늘 행복감을 느끼시길 바랍니다, 글구 암튼 님은 계속 야채 많이 드십시오 ㅋㅋㅋ 건강하십시오 ㅎㅎㅎ