내 독학곡..

미소8 | 2019.07.21 14:36:48 댓글: 15 조회: 1203 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3958701
난독학 좋아하짐.
콩나물대갈은 알만한데 나머지부호 모르겠슴다.
내 이곡에 빠져서 피아노독학시작했는데
아직도 앞반구절밖에..ㅠ
봄의정원님이 20포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
VID_20190721_143614.mp4 | 2.5MB / 3 Download
과즙팡팡 (♡.210.♡.89) - 2019/07/21 14:38:38

ㅋㅋㅋㅋ
미소님이 연습해서 올리는게 더 빠르겟네요 ^^

미소8 (♡.13.♡.151) - 2019/07/21 14:47:10

쟁개비열정이래서 끝까지 연습하긴 글렀슴다.

v동욱이v (♡.136.♡.50) - 2019/07/21 14:39:22

너 저 밑에 글 지금 날 비웃거야?

내가 애인있다고?비웃어?어 ?ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.13.♡.136) - 2019/07/21 14:47:41

ㅎㅎㅎ您对号入座吧

지페 (♡.223.♡.165) - 2019/07/21 14:44:57

음..

미소8 (♡.13.♡.146) - 2019/07/21 14:48:48

ㅎ...

여인화 (♡.111.♡.197) - 2019/07/21 14:45:26

어우~잘침다ㅋㅋㅋ

선곡도좋그ㅋㅋ

미소8 (♡.13.♡.146) - 2019/07/21 14:49:31

내 이곡에 빠져서 독학한다구 설쳤댔슴다.ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.92) - 2019/07/21 14:46:25

어머나 또 이런 재간이~~
악기 다루는 사람은 무조건 좋슴다 ㅋㅋ

미소8 (♡.13.♡.139) - 2019/07/21 14:50:26

좋은 음악은 다 좋짐에~
ㅋㅋ근데 끝 마무리가 안됨다.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/21 14:52:51

우와~~~재간둥이심다^ ^

미소8 (♡.13.♡.158) - 2019/07/21 14:54:37

아우..부끄럽슴다.ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.79) - 2019/07/21 15:11:07

여기는 다 재간둥이들만 모인 같슴다 ㅎㅎㅎ

한곡 칠수 있으면 초청해주쇼 ㅎㅎㅎㅎ

미소8 (♡.13.♡.152) - 2019/07/21 15:15:04

봄님은 요즘도 여행중임가??3종세트 땡큐임다.ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.15) - 2019/07/22 15:46:53

좋네요 ~ 저는 어릴때 잠깐 배우다 선생님 너무 무서워서 땡깡부리고 패스 ㅠㅜ