윤리학교수님도 진짜 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.27 15:26:10 댓글: 15 조회: 1053 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3962745
아니 이런것 다 머라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12345678

시원하게 낮잠자자 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/27 15:27:14

일본에 집이랑 중국에 집이랑 얼마나 공개해야하나 ㅋㅋ

아직 집조 3개 더 있는데 청도 우리 엄마한테 나뒀다 ㅋㅋㅋ

뚱띠이 (♡.97.♡.165) - 2019/07/27 15:27:40

장춘에 내친구랑 말투가 아주 기가 막히게 똑같네
니 밥먹엇게

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/27 15:28:35

밥먹었나 밥먹었게 밥먹었어 다 쓰짐 ㅎㅎㅎ

이자성 (♡.240.♡.228) - 2019/07/27 15:28:52

백포..윤리학교수 이걸 또 한참동안 연구 할걸료 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/27 15:29:46

할려면 하구요 낮잠 자야죠

왜 저러는지 모르겠네요 나이 먹고

아니 요즘 집 몇채 누구 없다구요 ㅠ ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/27 15:46:08

푸하하하...내 졋다..너 똥 굵다..ㅡ나도 공개해?

이름에 얼굴꺼지 박힌거? ㅎㅎㅎ

이름 까바 ㅎㅎㅎ 저 귀동이 발텁 때는 또 물 만낫네 ㅎㅎㅎ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/27 15:52:28

님 왜 그러시죠 ?아니 인터넷에서 그 누구든 나만큼 한 사람 있나요 ?
내가 설령 가끔 가다가 장난하고 대포불고 그게 머 그렇게 큰일이라고
차암 ㅋㅋㅋ바탕도 받혀주니까 그만큼 제가 놀아요 참 ㅎㅎ

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/27 15:53:12

말길으 못 알아 처먹는구나. ㅎㅎㅎㅎ 너 이름 밝혀바라거ㅎㅎㅎ 김동욱!! 그거 정보유츌안돼...ㅎㅎ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/27 15:55:48

ㅎ ㅎ ㅎ 내가 그렇게까지 해야되나 싶네 또 지우고 검은색칠해서 다른정보 덮고 ?ㅋㅋ

그럼 이럽시다 저것 집 다 저희것 아닙니다 그러니 편하게 쉬세요 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.147) - 2019/07/27 16:11:15

말투가 죽이는구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

v동욱이v (♡.104.♡.54) - 2019/07/27 16:14:11

님두 경상도 아닌가요 우린 다 이런데요 ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.147) - 2019/07/27 16:15:56

난 경상도 말투랑 연변말투랑 섞였어요 ㅎㅎㅎ

연변말투가 조금 더 심하고요

더위먹은오리알 (♡.62.♡.165) - 2019/07/27 16:13:00

이 시키 말투 내보다 더 심하네

v동욱이v (♡.104.♡.54) - 2019/07/27 16:14:59

너는 심양쪽 말투 아닌가 ㅋㅋ

lige72 (♡.234.♡.77) - 2019/07/28 11:17:39

뮈야..