그저 내만 없으면 .

빛나는여신 | 2019.07.27 16:46:25 댓글: 19 조회: 508 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3962795
개판 이구나 ~~^

난 자게의 천사이지
수호천사 !!~
땅따버버리 (♡.42.♡.113) - 2019/07/27 16:53:50

어디메 날개 떨어젰는가 얻어볼라댕게야지...오늘은 날개에 매쭈머거야디요!

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/27 16:59:40

공항에 나왓는데....구라 같아서 공개할까?

땅따버버리 (♡.42.♡.113) - 2019/07/27 17:05:56

먼 손오공이 될라다 만 개코원숭이 소림까이건?

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/27 17:07:49

것참..미안하게됏소...

댓극이 잘못 달렷소...

빛나는여신 (♡.104.♡.91) - 2019/07/27 17:09:23

닭날개 라던가 오리날개 라던가 ~^

맛싯게 드세여 .

땅따버버리 (♡.111.♡.205) - 2019/07/27 17:11:41

ㅜㅜ날다가 다리개 한개만이라도 떨어뜨려주쇼~~
고기씹어본지 오래댔슨다

빛나는여신 (♡.104.♡.91) - 2019/07/27 17:20:36

날개 잃은 천사는 천사가 아니지여

땅따버버리 (♡.42.♡.113) - 2019/07/27 17:29:03

방기 냄새없다구 방기 아임까?

빛나는여신 (♡.104.♡.91) - 2019/07/27 17:47:46

,방기 쁑 ~~

snow1025 (♡.76.♡.67) - 2019/07/27 16:56:05

프사 열라 멋있습니다~~~^^

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/27 17:00:29

푸하하....역시 아직도 못갓네...

아닌가...? 시간이 점 된거같은데 갓는가?

snow1025 (♡.76.♡.67) - 2019/07/27 17:03:23

ㅋㅋㅋㅋ 제가 못간게 그렇게 웃을 일이십니까??ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/27 17:09:32

아니요..겉은 웃는 저지만 속으론 눈물 흘려요...

아릿다운 처자가 시집 못간거에....ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빛나는여신 (♡.104.♡.91) - 2019/07/27 17:11:08

,장가는 갓어요 ???

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/27 17:12:22

못 갓소..제 나한테 시집 올라오?

빛나는여신 (♡.104.♡.91) - 2019/07/27 17:15:44

날 메게 살릴 자신이 있쏘 ?없쏘 ?

과수원에 농장이 있어야 할텐데 ㅋㅋㅋ

빛나는여신 (♡.104.♡.91) - 2019/07/27 17:08:28

ㅋㅋㅋㅌ 진짜 오랜 만입다 ~~^

프샤는 사랑이져 ㅋㅋㅋ

허그 .ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.76.♡.67) - 2019/07/27 17:11:16

그쵸~~정말 오랫만입니당~~~^.*
찐하게 허그허그~~~ㅋㅋㅋㅋ

빛나는여신 (♡.104.♡.91) - 2019/07/27 17:14:58

ㅋㅋㅋ ~^^ 늘 기다리고 있어져 ~
ㅋㅋㅋ 허그 허그 허그 ~~