주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

행복이 뭐~

봄의정원 | 2019.07.28 20:09:05 댓글: 26 조회: 643 추천: 9
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3963372

특별한가요~

삼복 더워에 헐헐 거리며 산 오르다 위같은 풍경보고
한순간 보상받은같은 순간~

힘들어 터벅터벅 숙소들와 음악들으며 뜨거운물에
몸 담글때~ ㅎㅎㅎ 야한 상상 금지
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
자부대기전문I (♡.136.♡.145) - 2019/07/28 20:10:48

야한 상상 금지래서

저느 소캐옷으 아래우 한벌 입구

들갓다고 상상데오~

아프리카청춘 (♡.163.♡.29) - 2019/07/28 20:12:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.144) - 2019/07/28 20:14:13

내 촌아여서 딱 그렇게 하고싶은거 어찌 알구 ㅎㅎㅎㅎ

이자성 (♡.37.♡.128) - 2019/07/28 20:11:21

와..풍경 좋네요. ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.144) - 2019/07/28 20:15:34

오악중 하나라는데 의미를 둬서 그렇지
수려한 멋은 없었어요~

여인화 (♡.111.♡.227) - 2019/07/28 20:12:15

금지란단어보기전에 이미햇슴다ㅋㅋㅋ

야한상상ㅋㅋㅋ

순간머리카락 일센치 길어진느낌ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.145) - 2019/07/28 20:14:42

다른데도 자랏재이까~?

여인화 (♡.111.♡.227) - 2019/07/28 20:18:00

니드파이황과가소원이야ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.145) - 2019/07/28 20:31:02

이 라필이가틍게~

봄의정원 (♡.214.♡.144) - 2019/07/28 20:16:29

아~ 오늘은 너무 힘들어서 ㅎㅎㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/07/28 20:12:30

워........ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.144) - 2019/07/28 20:17:32

산정상 거의 올라가는데 들꽃이 여기저기
피여서 와~ 하며 좋아했슴다 ㅎㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/07/28 20:25:25

대다이 편한하게 오르셧네여 ㅋ
다음에 더 경사지고 높은데 가셔서 한장 부탁함다 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ

스타박시 (♡.136.♡.41) - 2019/07/28 20:13:11

산은 언제나 좋은거 같슴다~~

자부대기전문I (♡.136.♡.145) - 2019/07/28 20:14:19

제 딱 산이같소~

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/07/28 20:15:31

산꼭대기서 사진 한장 부탁하우 ㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.144) - 2019/07/28 20:18:58

오~ 우리 취향이 비슷함다 ㅎㅎㅎㅎ
자연 그대로나 이전거 그대로인 곳이
힘들어도 돌아다니는거 좋슴다 ~

아프리카청춘 (♡.163.♡.29) - 2019/07/28 20:16:50

정상에 올라서 확 트인 시야에
시원한 바람을 느낄때
최고죠

자부대기전문I (♡.136.♡.145) - 2019/07/28 20:17:52

모기랑 어얘랑 다닥다닥 물게바야~

봄의정원 (♡.214.♡.144) - 2019/07/28 20:21:05

꼭대기 올라가면 해발 2016메터여서 나무도 별루 없슴다 벌레는 더 없짐 ㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.145) - 2019/07/28 20:30:38

네벌2016?!

봄의정원 (♡.214.♡.144) - 2019/07/28 20:20:04

맞아요~ ㅎㅎㅎㅎ
그맛에 힘들다고 투덜대며도 또 감다~

lige72 (♡.104.♡.87) - 2019/07/28 20:39:25

哈哈。

봄의정원 (♡.214.♡.144) - 2019/07/28 21:11:14

呵呵。

날으는병아리 (♡.226.♡.130) - 2019/07/29 11:21:02

이 더운 날에 대단~ 그래도 5악이란 타이틀에서 놓고 보면 의미는 있어 보이오.

봄의정원 (♡.214.♡.132) - 2019/07/29 13:39:37

맞아요 ~ ㅎㅎㅎ. 恒山은 오악중의 하나여서 의미가 있지
그 이상도이하도 아님다 ~