주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오세로 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.28 20:54:10 댓글: 10 조회: 509 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3963413
너 쌀 솔직히 평가해도 되 ?ㅋㅋ

아 래일부터 자게판에 또 쌀이 유행할듯한 이 느낌 ㅋㅋ

오늘까지만이야 래일부터 좋은쌀 와도 소용없어 ㅋㅋㅋㅋ
아프리카청춘 (♡.163.♡.29) - 2019/07/28 20:55:29

쌀 평가 좀 해봐요
좋으면 나도 내년부터 쌀농사 좀 하려구요

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/28 20:57:10

아세아사람은 살면서 쌀이 기본입니다 님들 웃을때 내가 많이 안스럽더라구여 ㅎㅎㅎ

아프리카청춘 (♡.163.♡.29) - 2019/07/28 20:58:03

그니간 웃지만 말고 쌀 평가 좀 해줘요..

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/28 20:58:52

좀만 기다려봐여 당사자 말 듣구 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/28 20:59:41

평가하기전에
너네 집 쌀으 좀 구경하지 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/28 21:05:04

ㅎㅎㅎ 나는 댔다 너희들 알아가자는것이지 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/28 21:06:49

니가 이토록 따지는데 도대체
어떤걸 먹는지 궁금해진다 .

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/28 21:14:02

댔다 이만하자 내 너네둘이 옛날부터 싸우지 말라했지 같은 일본인데

섹고 항상 혼자야 넌 팬이 많아 너네둘 싸워봤자 암튼

아님 우리세명 만내든지 니가 오케이하면 나 래일 티켓살께 !

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/28 21:15:45

너네 둘이 먼저 만나봐 ㅋ 어울린다 아주 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/28 21:22:36

쪽찌 보냈다 ㅋㅋ확인해봐라 ㅋㅋ