까짓껏 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.30 14:41:39 댓글: 10 조회: 580 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3964628
니가 말해봐
너 지금 멀 내놓았어 ?나 지금 바쁘다

흑판에 글씨 몇개 ?그러지 말고 다른것 올려
그래야 내가 올려주지 ㅋㅋ

왜 자꾸 나한테 보채 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
빛나는여신 (♡.239.♡.214) - 2019/07/30 14:42:20

너도 흑판에 글 써서 올랴봐 .

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/30 14:44:21

흑판에 글씨 ?내가 왜 난 컴터도 필요없다 ㅋㅋㅋ

그리고 눈사람0903님 제가 좀전에 님 불렀거든요 글 찾아가보세여 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/07/30 14:45:02

두분 이제 시작하시는건가요? 저 위에 두분 나란히 누워서 비싸이 추쳔드려요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/30 14:50:32

이제 정리했어요 밥먹을러가야죠 ㅋㅋㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.62.♡.55) - 2019/07/30 15:07:18

너 매일 이사람 저사람 부르지마!

들어?

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/30 15:10:17

햐아 내 가만히 있는데 저놈이 자꾸 나를 부르거든 ㅋㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.62.♡.55) - 2019/07/30 15:12:16

니가 발광하니 그러지((!

더위먹은오리알 (♡.62.♡.55) - 2019/07/30 15:10:24

특히 내 닉 걸고 글 쓰지마!!!!!!!

들어?¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/30 15:12:20

듣기는 개쮜뿔 너나 내 부르지마 ㅋㅋㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.62.♡.55) - 2019/07/30 15:13:15

동욱아!<<<<<<<<<<<<<<<₩