커피숍에서 자도되나요?

상콤상콤상콤상콤 | 2019.07.30 15:06:49 댓글: 13 조회: 1186 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3964640
참궁금함

원칙적으로 자면안되는거죠?

아예누어서 자는분들은

숙박비 내놓고 자?
v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/30 15:08:02

그건 좀 너무 했다 갈때없겠지머

아님 머 에어컨이 시원하거나 ㅍㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.60) - 2019/07/30 15:08:49

옆에 아저씩 두시간째 자고계심

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/30 15:11:17

귀뜸 저기밑에 달콤미니님 글에서 님 부르던데 ㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.60) - 2019/07/30 15:12:43

글이 너무너무길어서 패스하고 올라왓어요 다시가봐야지 ㅎㅎ 땡큐요

빛나는여신 (♡.239.♡.214) - 2019/07/30 15:15:34

마지막 두줄 읽어야 합니다 ㅋㅌ

빛나는여신 (♡.239.♡.214) - 2019/07/30 15:08:25

ㅠㅠㅠ 똘구는 사람이 없습까 ?

울 여기 커피숍에 오셔 .놀러 .

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.60) - 2019/07/30 15:09:23

ㅎㅎ조용한곳이라서 사람별로없어요 사실저두 자고싶어요 ㅋㅋ

빛나는여신 (♡.239.♡.214) - 2019/07/30 15:11:48

ㅋㅋㅋㅋ 잠간 눈 부치셔 ^^

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.60) - 2019/07/30 15:15:13

그네 타고잇어요 커피쇼안에 흔들그네요

빛나는여신 (♡.239.♡.214) - 2019/07/30 15:31:48

이쁜 한포기 그림 ~~이네여 .

작가님 (♡.72.♡.142) - 2019/07/30 15:20:51

혹시 그 아저씨네 가게? ㅎㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.60) - 2019/07/30 15:22:50

아닌것같아요 ㅋㅋ밖에 너무 더워서 좀쉬실려고듭ㄴ어오셧다가 잠든것같아요

래일을위하여 (♡.147.♡.131) - 2019/07/31 14:30:14

저도간혹 커피마시다졸때있는데요혼자만의 시간이니간홋