스산하다님 ㅋㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.30 18:55:37 댓글: 10 조회: 600 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3964793

님보니까 유유하더군요 ㅋㅋ

저 그럼 어떻게 동영상 찍어올리길 원합니까 ?ㅋㅋ

머 어차피 매일 다니니까 님이 원하는데록 해주죠 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
여인화 (♡.111.♡.156) - 2019/07/30 18:59:06

이거안무섭나?위험하지않아?담달에수상레저가는데ᆢㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.39) - 2019/07/30 19:02:18

초보는 좀 무섭겠지 난 매일 한시간정도는 물장난하니까 머 ㅎㅎ

너도 청도 집 다 팔아고 위해 와서 살자 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.156) - 2019/07/30 19:05:01

올봄에 연태다 하나더삿는데 당분간은 벨러 안오를꺼같아서

살짝 고민되긴해ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.39) - 2019/07/30 19:08:34

당분간은 팍 안오르지 차차 더 오른다 연태보다 위해가 물론 나의 판단이고

위해 뚱처 여러곳으로 뿜는것 더 생기기로 결정났다 ㅋㅋ

그것보다 위해 三面环海고 공장같은것도 못세우게 하잖아 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.156) - 2019/07/30 19:10:27

위해드가밧엇어ᆢ연태가 绿画도 더잘되있는거같던데ㅋㅋㅋ

내산데는 거리도 넓고 깨끗하고ᆢ그래삿는데ㅜㅜ

v동욱이v (♡.104.♡.39) - 2019/07/30 19:13:15

아직 위해는 좀 그렇긴하다
근데 나중에 中国的小瑞士威海吗 ㅋㅋ더 멀리 봐라고 ㅋㅋ

그럼 너 집 3채야?ㅋ오우야 굿 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.156) - 2019/07/30 19:15:19

연태다하나더햇다고?ㅋㅋㅋ

연태하나ᆢ청도하나ㅋㅋ

내머은행강도야?ㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.39) - 2019/07/30 19:20:24

그럼 두개구나 눈치조짐하고 나중에도 우리둘이 팍팍 이렇데 놀자 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.156) - 2019/07/30 19:23:06

써거나제라ᆢ너랑퉁훠할생각 일도없다ㅋㅋㅋ

홀라꽈!ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.39) - 2019/07/30 19:10:06

아니 근데 스산하다님은 어디 갔는가 ?

낮에 사진에 따라와서 올리라고 말하더만 바빠서 응대 잘 못했는데 ㅋㅋㅋ