속도를 내서 운동햇더니

화이트블루 | 2019.07.30 20:34:40 댓글: 12 조회: 508 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3964838
헐떡 거리네요

것도 별로 안먹은데다가

이리 자신을 虐待 해도 되겟죠~

저거는 어쩌다 冲浪板을 배우는데
왜 생색을내 생색을 ㅋ

조용히 배워서 서있는 동영상 올리면
더 그럴싸한데마리 ~
안그러냐 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_012.jpg | 937.2KB / 1 Download
v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/30 20:35:33

나는 머라안했다

너희들이 오히려 왈가불가했지 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.214) - 2019/07/30 20:38:32

그 너희들 단어 쫌 안뺄래!!
생명보험이나 잔뜩 가입하그 놀그라

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/30 20:41:56

문제점은 니글에 있지 내 댓글에 없지 아닌가 ?ㅋㅋㅋ

그냥 너 멘트치고 너 사진 올리면 될것인데 부디 이렇게까지 ?ㅎㅎ

화이트블루 (♡.69.♡.214) - 2019/07/30 20:43:01

내글내가 쓰는데
굳이 니가 이렇게까지 ? ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/30 20:44:09

아니지 니가 론했길래 내가 당사자인데 참여해야지 ㅋㅋㅋ

근데 그기다데고 너를 빼라하면 안되지 ?맞지 ?ㅋㅋ

내 틀린말 도리없는말안해 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.136) - 2019/07/30 20:56:02

벌써 노안이 완 ?
가서 다시 함 오늘의 니글봐봐 ~

이자성 (♡.37.♡.128) - 2019/07/30 20:37:20

매끈 하고 곱소 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.214) - 2019/07/30 20:39:02

아직 술이 덜 됏군요 저 아즘마에요 ~

연금술사 (♡.39.♡.53) - 2019/07/30 20:39:37

아줌마 체격조쏘

화이트블루 (♡.69.♡.214) - 2019/07/30 20:41:35

군두즈~ㅎ

뒤뚱뒤뚱 (♡.111.♡.93) - 2019/07/30 20:43:42

헐떡 거려야 운동이 된다는 증거죠 ㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.136) - 2019/07/30 20:57:12

저녁에 푸토깔 한줌 먹고 속도내서 뛴게 숨이 차네요