못생긴 이자성님. ㅋㅋㅋ

머싯슨남자 | 2019.07.30 21:08:20 댓글: 8 조회: 501 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/3964865
이자성님 님 저 화이트브루 아지미 다리 보면서.

그 이하로 상상을 했어요? 안했어요?

좀 솔직히 말해바요. 이그. ㅉㅉ

변태요? ㅉㅉㅉ.
머싯슨남자 (♡.39.♡.103) - 2019/07/30 21:08:55

나처럼 예술적으로 봐야지. 그런쪽으로 상상을 하면 되겠소? ㅉㅉ 이그

말란들로 (♡.110.♡.17) - 2019/07/30 21:12:04

역삼각형이 부등변 삼각형을

알아 보능구나 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.136) - 2019/07/30 21:23:33

이그 븅신~
니도 엄마 다리밑에서 줏어왓지않냐

이런 저질글은 삼가해라

머싯슨남자 (♡.39.♡.103) - 2019/07/30 21:28:28

아니 이자성이 자꾸 이상한 소릴 하길래요. ㅋㅋㅋ

솔직히 너도 보여주고 싶어서 사진 올렸잖아.

아니면 사진 올린 이유 뭐니? 말해바. ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.136) - 2019/07/30 21:32:20

멀 그리 복잡하게 해석해 ...

운동하니 헐떡거린다고~ 난독증?

머싯슨남자 (♡.39.♡.103) - 2019/07/30 21:34:48

맨날 보는 누구나 다아는 단어 조합된 글이 무슨 창이적이라고 그래? ㅋㅋㅋ

다리 사진이잖아. 니가 올린글은. ㅋㅋㅋ 만약 니다리가 코끼리 다리면 너가 니 다리 올리겠어?

무슨 내숭이 그리 많아. 참 .ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.136) - 2019/07/30 21:40:02

내숭은 무슨... 술맹세 *맹세

머싯슨남자 (♡.39.♡.103) - 2019/07/30 21:42:05

뭐래. 무슨 술하구 또 이래.

내 머 어쨋다구. 참 ㅋㅋㅋ