헤이디즈나 그와 비슷한 사람은 안왔으면 좋겠다.

머싯슨남자 | 2019.08.02 01:54:09 댓글: 21 조회: 996 추천: 1
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/3966338
새벽에 퇴근 하는 여성들이 뽑은 같이 술한잔 하면서 위로를 받아보고 싶은

마음의 전도사 1위 머싯슨남자에요.

저는 19금 글을 쓰라면 노벨상 받을 기세인데..

이런글은 머리가 안돌아서. 간략하게 쓸게요.

동방예의지국 우리 민족 200만명 좀 더 되는데.

거기서 반 이상 한국이란 나라에 와서 생터 잡고 살고 있죠.

한국이란 나라가 솔직히 우리 중국에 사는 조선족 한태 피해를 준것 있나요?

도움만 받았을 뿐이죠. 피해를 운운하는 사람들은 중국에서 혹 한국에서

한국인과 사업을 하던 업무를 보던 일방적 관점이고. 피해지. 한국 사람들은

조선족한테 당한사람 없을가요? 개개인 상황을 논하지 말고.

멀리도 보지말고 그 나라가 나 혹은 내 친척 친구들 한테 피해를 준적이 있는가?

만약 한국이란 나라가 없었더라면 수많은 우리들 아마 고향에서 농사일에 전념핬겠죠.

물론 농사일이 나쁘다는건 아니구요.

농사일이 더욱 좋다면 지금 형세 버리고 밭을 양도해 버리고 한국으로 와서 힘들어도

버티고 있을가요? 본인 입장만 생각하지 말잔 말이요. 옛날 어릴때 농사 할때는 거의 외국에 가서 살리란

생각은 하지도 못했을거구요. 그냥 우리 무슨 힘이 있나요? 나라와 나라지간에 협약에 따르면서

스스로 만족하는대로 움직이며 사는거지요.

뭐 다 길게 쓰고 싶지만 술도 치했고. 마음은 벅찬데. 그만하지머.

해이디즈란 사람이 말하는거 봐요. 잔머리를 써서 앞구절에 일부?일부분? 이런 표현을 썻지만 참.

또 잘나가는 사람은 중국에 살지. 왜 한국 나가냐구? ㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분은 안우습나요? 나만 우스운가? 내가 정신병자 도라인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 잘낫다는건 아닌데. 아무리 여기서 서로 싸우고 뜯고 해도. 그정도야 재미로 치고 노는데

저런 발언은 정말 왜 저러는지..

무슨 기업 고문이라는데. 나는 그냥 개인일 살살 보고 그런 사람인데. 정말 중국에 남아서 잘나가서

도대체 얼마나 어떻게 사는지 저분이 동영상으로 증명 해줬으면 좋겠네요.

정말 저사람이랑 비교해보고 싶어서 미치겠다.

머싯슨남자 (♡.38.♡.39) - 2019/08/02 01:54:55

정말 낼부턴 술 안먹어야지. 휴.

말란들로 (♡.110.♡.17) - 2019/08/02 02:06:13

어째그래니 ㅋ

낼두 마시고 니뇌르 소독해야지 ㅋ

머싯슨남자 (♡.38.♡.39) - 2019/08/02 02:08:42

댓다. 자라.

니가 뭐 낸가 하니? 내가 밤새며 술먹는다구. 너두 따라하니?

넌 내처럼 하면 쓰러진다. 몸도 약하더만. 발개도리처럼 생긴게. ㅋㅋㅋ

말란들로 (♡.110.♡.17) - 2019/08/02 02:12:35

소곰재 날아가다 알쓰느 소릴

제치구 아샠히 ㅋㅋ

니처럼 영양부족인가 하늬? ㅋ

말란들로 (♡.110.♡.17) - 2019/08/02 01:57:18

야, 헷떼 쎅씨하다메??ㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.38.♡.39) - 2019/08/02 02:05:29

전립선도 섹시해.

말란들로 (♡.110.♡.17) - 2019/08/02 02:07:37

조심해라 떼간다 ㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.38.♡.39) - 2019/08/02 02:09:13

목젖도 섹시하다.

말란들로 (♡.110.♡.17) - 2019/08/02 02:13:40

입 하 ~ 해봐

보구 진짤루 섹시하므

따따산 가래르 부체노께

니 목젖에 ㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.38.♡.39) - 2019/08/02 02:16:41

너네 유머는 정말 나랑 안맞는다. 무슨 소품두 아니구.

박근혜 창조 정치두 아니구. 애들 새감지도 아니고.

혼자 놀아라. 이쁜이들하구만 놀아야지. 재미도 없다.ㅋ

말란들로 (♡.110.♡.17) - 2019/08/02 02:22:22

닉까 개그르 하지 유머느

무슨 ㅋㅋ

쓰게바야 유머하지 ㅋㅋ

금토끼은토끼 (♡.210.♡.194) - 2019/08/02 02:10:18

진짜.생긴대로 노네 휴

머싯슨남자 (♡.38.♡.39) - 2019/08/02 03:33:22

이건 그냥 무시하는데. 왜 자꾸 와서 지끌이지?

참다참다 못참겠네?

너 생긴거 올려바라 보자.

무슨 원한이 있다고 이러지? 내가 너한테 댓글을 단적이 있냐? 어쨋냐? 도대체 왜 이러는데?

참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가 틀리면 틀렸다고 논리를 해야지. 무슨 이상한 말만 하는지.

사람은 역시 밤새 술먹어야 이런거 저런거 볼수 있지머. ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하

말란들로 (♡.110.♡.17) - 2019/08/02 02:10:26

거 쎅시한걸루 여와서

발빠닥 맛사지 좀해봐~ ㅋ

팁 주께 ㅋㅋ

금토끼은토끼 (♡.210.♡.194) - 2019/08/02 02:11:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.135.♡.136) - 2019/08/02 02:55:32

매일 취한? 섹시한 분한테 할소리인지는 모르겠으나
글 읽은 마당에 한마디만 할께요

상무님이 어딜봐서 전체적인 x국을 비하 논란 했소?
다만 일부 섹시한 혓바닥 현상만
지적했을 뿐이지 그게 한개 나라를 들먹이며
비하하네마네 이걸 론한다니 상당히 유감 스럽소

그보다 너네 조선족들은 어쩌고..하며 뱉었던
섹시한남자분을 지적하고 싶소
자신은 무슨 조선족이 아니였던양
뭐 님이 아니였다라고하면 아니겠지만
입을 슥 닦고 너네로 통칭하다니 ㅎㅎ
이런 발언을 스스럼없이하는 섹남이야말로
더 시비를 붙이고 문제를 조성한다고 보오
보고 느끼는대로 적었을뿐
그럼 이만

말란들로 (♡.110.♡.17) - 2019/08/02 02:59:30

뻔드리 자다가 벌떡 일어나갯다 ㅋㅋ

naver2016 (♡.135.♡.136) - 2019/08/02 03:04:01

봉숙씨? ...

말란들로 (♡.110.♡.17) - 2019/08/02 03:11:34

머슨 자다 헵뜬솔 제치구 ㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.38.♡.39) - 2019/08/02 08:34:58

아니 그러니깐 님 말해바요. 한국이 좋아요? 안좋아요?

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/08/02 05:51:12

나느니같은사람이 안왓우면좋겟다