나는 여기몇몇남자들 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.08.02 09:16:20 댓글: 17 조회: 1092 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3966420
맨날 글쓴다는것이 10개중에 8개이상
사람만 부르는글쓰는것보면 정말 웃겨

용건 있을때나 부르고하면 이해하는데
하루종일 사람만 부르는글 쓰는사람들보면
이해가 안가 ?
그렇게 놀판에는 왜 노는지 ?

글에대한 자신감부족인지 아님 댓글병인지

차암 ㅋㅋㅋ
말란들로 (♡.79.♡.5) - 2019/08/02 09:20:09

난 니가 좋아그래 ~ㅋㅋ

부담두 없구 뒤끝두 없구 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/02 09:20:17

말로들로님이랑 비릇해서 ㅋㅋㅋ

하루죙일 사람 부르는글만 ㅋㅋ

말란들로 (♡.79.♡.5) - 2019/08/02 09:22:30

난 쓰레기 안치우면 하루종일

먼가 안한거 같아서 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/02 09:25:42

왜 그렇게 피곤하게 삶을 선택하고 노나 ?
그럼 다 치우고 너 혼자 놀래 ?ㅋㅋ

그리고 누가누굴 치우낸다고 좀 그런 착각병은 고쳐라 ㅋㅋㅋ

말란들로 (♡.79.♡.5) - 2019/08/02 09:28:46

니가 쓰레기엿어??ㅋㅋ

왜 이래 ㅋㅋ

참 내 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/02 09:33:32

댔다 배고프다 ㅋㅋ

말란들로 (♡.79.♡.5) - 2019/08/02 09:37:14

난 말안햇다 ㅋㅋ

혼자 승인한거니??ㅋㅋ

빛하늘 (♡.99.♡.166) - 2019/08/02 09:23:28

여기것두 글이라구? ㅎㅎㅎ 시시잡담이지

글을본기억이 없는데 ㅋㅋㅋ 하여튼 연구대상이라니깐 ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/02 09:26:12

너도 같해 하루종일 사람 부르는글 한심 ㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/08/02 09:27:40

님도 전에 저랬어요 ㅋㅋㅋ
상황 바꿔보니 짜증나죠?
ㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/02 09:32:35

제가 ?제가 사람부를때는 또 다른상황이져

하긴 님을 불러주지않아서 님이 이렇게 삐질수도 ㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/08/02 09:33:24

ㅉㅉㅉ
你也没救了
이런걸 두고 똥묻은개가 겨 묻은개
손가락질

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/02 09:37:03

좀 좀 좀 왜 짜쯩이여 ?그저 내글만오면 항상 짜증만 내더라고 ㅋㅋ

먼가 속에 있으니 그렇지 암튼 ㅋㅋ그리고 댓글수정 좀 하지 말았으면 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/08/02 09:39:55

정곡을 찌르니 막 흥분하는구만 ㅋㅋㅋㅋ
淡定点啊~~~~

빛하늘 (♡.99.♡.166) - 2019/08/02 09:30:14

너 ㅎㅎ胸无大志 心无点墨 해가지구 글을 논하니? 암튼 너두 裤裆里耍大刀 나햇지 ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/02 09:35:01

머락하노 ㅠ 한심하다 ㅋㅋ

말란들로 (♡.79.♡.5) - 2019/08/02 09:38:42

동우가 아침부터 이거 미안하다야 ㅋㅋ

거저 개처럼 몰갸대능구나 휴...