주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

시큼한 이야기 하나

작가님 | 2019.08.02 09:44:19 댓글: 12 조회: 708 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3966450

저번에드 말햇다 싶이 울회사에 모기 좀 많거든요 ㅜㅜ
특히 이런 침침한 날에느 살판치지므...
화장실 갓다가 잔등 물렷음... ㅠㅠㅠ
삼실에서 잔등 긁을수도 업구
미치걋음 와...ㅜㅜㅜㅜㅜ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/08/02 09:45:23

자때르 들구 화장실 달아가쇼 ㅋㅋ

작가님 (♡.104.♡.242) - 2019/08/02 09:46:33

자때??? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃을일이 아님
다을수느 잇는데 근다구 긁을수도 없구ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/08/02 09:46:45

자때는 어디다 쓰글래???

작가님 (♡.104.♡.242) - 2019/08/02 09:47:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 긁을때

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/08/02 09:48:15

효자손역할이지무 ㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/08/02 09:50:40

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짧은거느 그램 안데갯구나 ㅋㅋㅋㅋ

이자성 (♡.11.♡.117) - 2019/08/02 09:45:29

사무 환경이 참 열악하네요 ㅜㅜ

작가님 (♡.104.♡.242) - 2019/08/02 09:47:20

1층에 앞에 초핑 잇어 그래요 .
저번보다 많이 나아졋는데...

이자성 (♡.11.♡.117) - 2019/08/02 09:49:03

상하이 입니까??

상하이 시교에 가면 가끔 1층에 잇는 회사둘 잇더라구요.

높고 멀리 보는 사무 환경이 좋죠.

탁..트이게 ㅋㅋㅋ

작가님 (♡.104.♡.242) - 2019/08/02 09:56:19

ㅎㅎㅎ시중심 입니다
회사건물 사는거 내가 결정하는게
아니라서

말란들로 (♡.79.♡.5) - 2019/08/02 10:04:32

기둥에가 서서 슥슥 비비세요~

작가님 (♡.104.♡.242) - 2019/08/02 10:11:49

ㅋㅋㅋ사람 없을때요