무슨 40먹은 보톨이고 머고 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.08.05 10:12:14 댓글: 13 조회: 1761 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3968195
애들이 말듣지않으면

국제망신 시켜놓아야지 ㅋㅋ

철들게 인생교훈 생기게

말이 많아 말이 ㅋㅋㅋ
v동욱이v (♡.136.♡.201) - 2019/08/05 10:13:49

말이 많아 말이
어른은 나처럼 어른스럽게 애들 교육 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/08/05 10:13:57

그럼 니도 철들게 오늘부터 망신 줘야긋다 ㅋㅋㅋ

다들 follow me~~~

v동욱이v (♡.136.♡.201) - 2019/08/05 10:15:05

너 아무리 말로 해봐라

말이 많아 말이 ㅋㅋㅋ

넌 그럼 조카 그렇게 이쁜데 돈 줄수있어 ?없으면 입 다물어 ㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/08/05 10:15:59

조카 없고~~~~

니 보톨이가??

왜 对号入座 하는데 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.136.♡.201) - 2019/08/05 10:20:20

말 돌리지말고

밑에 글에서 (국제적인)내 단어 도용하지말고 ㅋㅋㅋ

좀 행동으로 해봐 그렇게 이쁜 조카인데

아니 너 그럼 300백원만 줘봐 말로 하지말라니까 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/08/05 10:21:19

주고 너처럼 매일 생색은 안낸다
으이구 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/08/05 10:21:43

그리고 너같은 부자가 500이 머니.

돈귀씽 (♡.38.♡.215) - 2019/08/05 10:16:36

혼자 잘난척하지말구
그분들 애한테 세상만사 알려주는것이잔아
애들의거심을 잡아주잔아

v동욱이v (♡.136.♡.201) - 2019/08/05 10:19:11

500원에 내가 잘난척하는거로 보여 ?ㅋㅋㅋ

500원에 사람을 알아보는것이지 사회생활에서도 사람 알아보기 제일 쉬운 방법 돈 ㅋㅋ

넌 멀었다 ㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.38.♡.215) - 2019/08/05 10:19:46

500원 뭐냐....

돈귀씽 (♡.38.♡.215) - 2019/08/05 10:17:52

짝통짝통 하다
글두....
세상 무섭다잉

v동욱이v (♡.136.♡.201) - 2019/08/05 10:20:46

——꽌멀—-

이자성 (♡.11.♡.203) - 2019/08/05 10:23:35

저 누쿠데해서 ...어리 버리한 남자들 한데만 댓글 달던 여회원은 ...멉니까??