울아빠 솜씨~옥씨죽 ^ ^

웃겼음다 | 2019.08.05 10:43:07 댓글: 47 조회: 2936 추천: 23
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3968223
늦잠 자고 일어났더니 옥씨죽이

척~상에 올라왔지멉니까 ㅎㅎㅎ

고중때 먹어보구 못먹어본듯 ㅎㅎㅎ

우리 아빠 나를 닮아 음식 좀 합니다~하하 ㅍㅎㅎㅎ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
빛나는여신님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
무기여안녕님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 977.1KB / 1 Download
스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/08/05 10:43:52

옥시죽에 김치 환상임다~~~

웃겼음다 (♡.162.♡.159) - 2019/08/05 10:45:00

갓김치에 먹음 환상의 조합이죠 ㅎㅎㅎ
없어서 패스 ㅎㅎㅎ

더위먹은오리알 (♡.62.♡.186) - 2019/08/05 10:43:54

오오오이시소우~~

웃겼음다 (♡.162.♡.159) - 2019/08/05 10:45:31

오랜만에 먹으니 맛있음다 ㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.38.♡.215) - 2019/08/05 10:44:49

미친아.....
니네아빠 닐 담아...
헐 이런 ...무상식애을 내가
..

웃겼음다 (♡.162.♡.159) - 2019/08/05 10:46:28

이긍~~~ㅋㅋㅋ
일부러 저렇게 썼어요~고지식하긴 낸저 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/08/05 10:45:49

아 나느 아침두 굶구 나왔는데 ㅠㅠ

웃겼음다 (♡.162.♡.159) - 2019/08/05 10:47:24

점심에 머 맛있는거 먹자구 아침 굶었어요?ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.96.♡.211) - 2019/08/05 10:45:57

군침이 ~~~~

웃겼음다 (♡.162.♡.159) - 2019/08/05 10:48:07

써니씨 라이바 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아프리카청춘 (♡.166.♡.82) - 2019/08/05 10:46:33

이제 보니 요리하는 솜씨 아빠 유전자를 타고 났군요 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.162.♡.159) - 2019/08/05 10:48:47

아마도 그런거 같슴다 ㅎㅎㅎ

이자성 (♡.11.♡.203) - 2019/08/05 10:50:58

와...이분은 항상 상큼 하기만 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.162.♡.159) - 2019/08/05 10:52:36

와서 한그릇 드세용 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.243.♡.66) - 2019/08/05 10:55:10

아버님 정성이 대단하셔 ㅎㅎ
웃님은 이렇게 사랑받고 사니까
점점 더 이뻐지나봐 ^^

오랜만에 옥시죽 눈요기 실컷하고 갈께 ~

웃겼음다 (♡.162.♡.159) - 2019/08/05 10:58:53

자식들중에서 나혼자 멀리 떨어져있어서
항상 오면 공주님 대접받아 ㅎㅎㅎ
말도없이 옥씨죽 만들어줘서 감동하면서
먹었어 ~ㅎㅎㅎ

빛나는여신 (♡.22.♡.230) - 2019/08/05 10:56:25

군침이 소르르 도는 밥상이네여 .

웃겼음다 (♡.162.♡.159) - 2019/08/05 11:00:18

온지 며칠안됐는데 벌써 살이쪘읍니다 ㅜㅜㅜ

웃겼음다 (♡.162.♡.159) - 2019/08/05 11:00:58

아톰양 세로씨 벼그님 폰트 고맙습니다~
잘 쓸게용 ㅎㅎㅎ

하강재 (♡.102.♡.84) - 2019/08/05 11:03:55

고향생각이 ~~~~~좋은사진 감솨

웃겼음다 (♡.162.♡.159) - 2019/08/05 13:40:51

옥씨죽~하면 고향생각이 나는건 저도 마찬가지입니다^ ^

봄의정원 (♡.214.♡.105) - 2019/08/05 11:04:09

한그릇 어떻게 안될가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.162.♡.159) - 2019/08/05 13:42:40

아~~~정원님 진짜 어떻게해서라도 한그릇
드리고 싶슴다~
나도 와서 옥씨죽 먹어볼거라고 생각도 못했어요^ ^
폰트 고마워용~~~ㅎㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/08/05 11:15:43

패끼 조금 들어 갇서야햇눈뎈ㅋ
암튼 맛잇게슴다~~

웃겼음다 (♡.162.♡.159) - 2019/08/05 13:45:45

옥씨죽에 패끼도 넣슴까?ㅎㅎㅎ몰랐네~

서예지 (♡.42.♡.221) - 2019/08/05 11:28:51

옥시죽 먹은지드 오램다~

웃겼음다 (♡.162.♡.159) - 2019/08/05 13:47:01

저도 고중때 먹어보고 처음입니다 ㅎㅎㅎ

lige72 (♡.136.♡.33) - 2019/08/05 11:29:35

먹기싶다야.....

웃겼음다 (♡.162.♡.159) - 2019/08/05 13:47:49

ㅎㅎㅎ맛있게 생겼죠?

인생만사새옹지마 (♡.161.♡.44) - 2019/08/05 11:30:24

새노란 옥시죽 군침돔다 옆에 김치도 색생이 굿!!!
침색자극하는 환상의 조합임다

웃겼음다 (♡.162.♡.159) - 2019/08/05 13:49:34

인생님 넘 오랜만입니다 ^ ^
저 세가지 다 아빠가 만들었어요 ㅎㅎㅎ
오랜만에 먹으니 진짜 맛있었어요~

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/08/05 12:47:45

사랑으로 가득한 옥수수죽이내요~~ㅎㅎ
만드시면서 많이 행복하셨을듯~~

웃겼음다 (♡.162.♡.159) - 2019/08/05 13:53:49

무기님 여행은 무사히 끝마쳤어요?ㅎㅎㅎ
백프로 저를 위해 만든 옥수수죽이라
아마도 사랑듬뿍 정성듬뿍 넣어서 만드셨을게에요^ ^
생각지도 못한 옥수수죽 먹게돼서 자게에
아빠솜씨 자랑하러 왔읍니다 ㅎㅎㅎ
여행사진 구경시켜주세요~받은 폰트 갚아얍죠 ㅎㅎㅎ

무기여안녕 (♡.237.♡.238) - 2019/08/05 14:22:42

네....금요일 아침에 출발해서 오늘 저녁에서야 집에 도착했어요~~ㅎㅎ
운전을 넘 많이했더니 눈이 감기네요...내일 몆장 올릴께요 ~~ㅎㅎ
포인트는 이미 넘치도록 주셨는걸요~~ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/05 20:45:14

칫~선물 안하면 또 오랜만에 사진 올렸는데
포인트도 안쏜다 할려구?ㅎㅎㅎ
무기님 속아지 제가 잘~알죠 하하하 ㅎㅎㅎ(농담)

오월예신 (♡.167.♡.159) - 2019/08/05 13:52:52

웃님 중국에 가셧나봐요~~~
다이어트하느라 아침부터 굶고잇는데 이사진 괜히 봣슴다 ㅠㅠ 내 위를 사정없이 자극함다 ㅎㅎ
즐거운 시간보내다가 오세용^*^

웃겼음다 (♡.162.♡.159) - 2019/08/05 14:01:31

오월님 곤니찌와 ㅎㅎㅎ
여름방학 잘 보내시고있죠?
부모님들이 한국에 계셔서 며칠전에 한국왔어요^ ^
여기와서 하루삼끼 꼬박꼬박 챙겨먹으니
다~살로 갑데다 ㅜㅜㅜ
먹고싶은건 드시면서 닷요트 합시당 ~(난 말로만 닷요트해요 ㅎㅎㅎ)
나의예신님도 내갈때까지 즐거운 시간보내세요 ㅎㅎㅎ

오월예신 (♡.167.♡.159) - 2019/08/05 14:36:37

아~~~ 한국에 가셧군요~~
부모님과같이 좋으시겟어요~ 부럽네요 !!
맛잇게드시면 칼로리제로인거 알고 계시죵~??ㅎㅎ
맛나는 음식사진 마니마니 올려주세요^*^

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/05 20:30:45

맛있게 먹으면 칼로리제로 우~~~소 ㅎㅎㅎ

최강약속 (♡.207.♡.246) - 2019/08/05 14:17:21

우리 아빠도 좋아하는 음식 나두 좋아하구요 정말 군침 막 ......

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/05 20:36:26

저만 맛있게 먹어서 죄송합니다~~ㅎㅎㅎ
최강님도 가족과 함께 즐거운 휴가 보내시길 바랍니다~

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/08/05 15:43:31

울아빠도 날 닮아서 요리 잘하시는데..
우린 복받았네요~~~ 사랑넒치게 받아서..
받은사랑 배로 돌려드립시다^^*

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/05 20:40:05

ㅎㅎㅎ아빠가 우리 닮아서 요리잘한다
했다구 저위에 돈귀신이 막 미친아라구
욕하는거있죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그래요~아빠 닮은 딸들은 잘산대요 ㅎㅎㅎ

후회하지 않도록 아빠가 우리옆에
계실때 최선을 다합시당 ~약속!!!^ ^

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/08/05 18:49:28

아빠가 솜씨 좋네요

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/05 20:40:23

ㅎㅎㅎ감사합니다~~~

까꿍v (♡.246.♡.54) - 2019/08/12 14:55:46

맛있겠네요

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/12 19:56:31

까꿍~ㅎㅎㅎ
닉이 귀엽네요~^_^