돔무덜 머해? ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2019.08.08 21:36:27 댓글: 16 조회: 1080 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3971068
모두 안자구 머해?

랠 출근 안해염?

나눈 출근 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁 너무 먹는게 아니였츰여~

왜 음식앞에서 언제나 도도하지 못하구

비굴하게 넘어지는지 몰루겟슴다.

미인대회에 출연하는 여자덜처럼

혀바닥에 플라스틱 붙일가여? ㅎㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/08/08 21:37:08

인차자야지머 허허

꽃보다지지미 (♡.25.♡.59) - 2019/08/08 21:38:22

알람쌤과 미래님 위챗하는 사이 아님다?

위챗해서 물어보쇼 어째 자게에 안오는가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/08/08 21:39:29

내가안놀갯다니가 저두 따라안오갯다덩게
내오라니가 저느어전안놀갯는매

꽃보다지지미 (♡.25.♡.59) - 2019/08/08 21:41:16

ㅎㅎㅎㅎㅎ 노탱이 고저 호똘거리메

논다 안논다 앙탈이 많네요 ㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/08/08 21:42:41

또 우울하므 오갯지므

꽃보다지지미 (♡.25.♡.59) - 2019/08/08 21:44:05

내 보기싶다더라고

일러주셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/08/08 21:55:06

알앗슴 내전해줄게 답장도 가져오고

김빠진맥주 (♡.36.♡.63) - 2019/08/08 21:37:56

지금 시간을 잊은거죠?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.59) - 2019/08/08 21:38:50

나르 죽이쇼

어서 칼 뽑으쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.36.♡.63) - 2019/08/08 21:43:37

허허허 촌철살인의 경지에 다다르지 못했소

달콤미니 (♡.38.♡.76) - 2019/08/08 21:38:01

헐~ 지짐님 백만년만이요~ 음식앞에서 자존심 내팽게치는 일인 추가요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.59) - 2019/08/08 21:39:23

이게 누굼꾜?

달콤님이 어찌다가 이시간에 ...

어메 반가워요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.55) - 2019/08/08 21:45:03

궁기 놈다 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.59) - 2019/08/08 21:47:04

좋구나요 여유만만 ㅎㅎㅎㅎㅎ

lige72 (♡.234.♡.135) - 2019/08/09 05:38:17

하하........

물빛모기밥 (♡.25.♡.193) - 2019/08/09 05:51:01

아즴 글이 최고로 정상이 대 보임더 ㅋㅋㅋㅋ 굿모닝