채식주의 ㅋㅋㅋ

빛하늘 | 2019.08.09 21:38:26 댓글: 7 조회: 1253 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3971611
난 의학은 몰르구

계절에 따라 음식먹음 된다는것 정도?

봄여름 야채 가을 겨울 고기 해물

이러하게 먹지 ㅋㅋㅋ 여름에

고기 먹게되는가? 지방태우기

딱 좋은데 ㅋㅋㅋ 줄넘기르 개수르

Count 하메 한다구? ㅋㅋㅋ

시간으로 해야지 ㅋㅋ 멀 몰라두 ㅠ

집중할려면 잡념을 떨치고 해야지

무슨 셈으세메 ㅋㅋ 에휴

멀이런말까지 ㅋㅋ
썬블리 (♡.105.♡.187) - 2019/08/09 21:41:31

난 왜?ㅋㅋ 말하다 영어단어를 쓰는 사람보면 우쁘지???

왜 그럴까?? 뭐 영어를 잘해서??

아님 저걸 조선말로 말할줄 몰라서?? ㅋㅋㅋ 아!무!튼! 내가 왜 이럴까?? 므튼 !

빛하늘 (♡.70.♡.30) - 2019/08/09 21:44:54

그레세요? 님 활짝웃게 할려구 그랫음요 ㅋㅋ

빛하늘 (♡.70.♡.30) - 2019/08/09 21:45:33

썬블리 누구세요?

썬블리 (♡.105.♡.187) - 2019/08/09 21:46:46

누굴까요??? 곰곰히 생각해보세요 ~

빛하늘 (♡.70.♡.30) - 2019/08/09 21:49:35

몰겟습니다.신입이라 닉바꿈 모릅니다.

썬블리 (♡.105.♡.187) - 2019/08/09 21:50:37

신입인데 카람꽃을 알까요???

님이사 닉을 바꾸고 왓네요 ~~

빛하늘 (♡.70.♡.30) - 2019/08/09 21:53:58

탈퇴르 햇다가 ...어찌하다 또 왓죠

..