이잰 잘 안얼리우네

연금술사 | 2019.08.10 17:08:04 댓글: 9 조회: 563 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3972127
예전엔 사장이랑 슌진해갖고 ㅎㅎ

멍해서 앉아있을때 슬그머니 다가가서

현찰있슴까 ?

좀 있다 슬그머니 나를 오만원 주쇼

누구도 모르게 ㅎㅎ

사장이 왜 ? 하면

내가 인상쓰메 아 진짜 ㅡ 조용하쇼

쉬잇 ㅡㅡㅡ 완전 리얼하지 ㅎㅎ

그럼 비비해서 진짜 주면서 ㅡ

무슨일~이니 ????

하하하하 그냥 뭐 아무일두 없슴다 ㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.16) - 2019/08/10 17:09:56

대단하우

연금술사 (♡.33.♡.191) - 2019/08/10 17:12:56

나를 알고나서 많이 역어졌소 ㅎㅎ

智商明显的改善了

연금술사 (♡.33.♡.191) - 2019/08/10 17:14:35

작년에 내가 사장보고 나르 좀 배워줘야

급할땐 내가 빵망하지 ㅡ 어차피뭐

난 해도 그만 안해도 그만인데 ㅎㅎ

기왕이면 사장님이 돈 많이 벌게

방조 하고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ

그래서 내가 잘 몰랐던 부분 다배웠재요

ㅎㅎㅎ 하하하하 좋어갖고 매일 꺼꾸로

날 술사주면서 배워줬소 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

희망회로를 돌린거지무 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.55) - 2019/08/10 17:23:56

ㅋ ㅋ 황쑤랑

연금술사 (♡.33.♡.191) - 2019/08/10 17:29:42

돈도 빽도 없으면 그냥 잔대갈 존나 굴려야하오

보기는 여기 그냥 노가다같지만 다들 자기 삼촌 아빠

고향선배 지들끼리 라인이 있소 ㅡ 互相给活 拉扯

没人带 就是

干十年也是打杂的 亥

화이트블루 (♡.96.♡.55) - 2019/08/10 17:39:04

ㅠ 수고가 많군여
혼자서.오야지 하면 안대나

연금술사 (♡.33.♡.191) - 2019/08/10 17:51:36

경기 안좋아서 ㅎㅎ 지금 인맥으로 그냥 자살행위요

나중에 시기를 봐서 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.55) - 2019/08/10 17:55:06

ㅋ ㅋ ㅋ 그럼 내년에 결혼도 하시고 사업장도 확보하고 ~

연금술사 (♡.33.♡.191) - 2019/08/10 19:03:35

올쏘 내딱 그생각했소 ㅎㅎㅎ