네로헨멘데 고발 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.08.12 17:40:33 댓글: 7 조회: 493 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3973112
초피싸구재 자꾸 나르보구 네로헨메르 욕해라구 시켜줌다 ㅠㅠ
하루에 게시물으 20개밖에 못올리게 한다구
죽에치와주쇼 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
이자성 (♡.89.♡.228) - 2019/08/12 17:41:22

널 쓰게 보니??? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.172) - 2019/08/12 17:42:40

쓰게아이볼거같다 ㅡㅡ;

블루쓰까이 (♡.229.♡.224) - 2019/08/12 17:53:23

이렇게 공개적으로 욕하라구 누가 시키던가요?

nero (♡.48.♡.207) - 2019/08/12 19:08:57

하루 게시물 작성 개수제한을 늘렸습니다.
그냥 개수제한이 부족하다고 늘려달라고 서비스센터에 요청을 해주시면 될걸 욕을 하라고 하니 문제 해결이 될수가 없네요 ㅎㅎ

"문제 해결을 하려면 욕 보다는 문제가 있다는걸 알려야 합니다. 욕을 하면 그냥 불량회원이구나 하고 지나치게 됩니다."
위에 말을 그 불량한 회원한테 전해 주세요 ^^

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.125) - 2019/08/12 20:08:07

띠뿡이도 고자질할게요~

아까 초피씨가 묘우묘우씨가 색갈이 아닌가햇어요 ㅜㅜ

여자들한테만 댓글 단다고 질투해요

상하이모모 (♡.104.♡.8) - 2019/08/12 20:12:05

ㅎㅎㅎㅎㅎ

초봄이오면 (♡.36.♡.26) - 2019/08/12 20:22:51

다들 흉보느느라 날리낫구먼 ㅋㅋ