시크밤

먹었읍니당~

웃겼음다 | 2019.08.12 20:12:25 댓글: 21 조회: 1220 추천: 15
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3973172
갈비갈비 양갈비를...........ㅎㅎㅎ

먹고 노는것도 쉽잖네요~~흠....
nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
더위먹은오리알님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_005.jpg | 1.4MB / 0 Download
다카야나기 (♡.35.♡.252) - 2019/08/12 20:17:26

양갈비당~~군침 ㅡㅎㅎ

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/12 20:19:07

먹음직하죠?ㅎㅎㅎ
세개 뜯고나니 니글니글하더라구요 ㅎㅎㅎ

다카야나기 (♡.35.♡.252) - 2019/08/12 20:22:16

입가심으로 오이하고 고추장 보내드릴까요^^
나뚜 여름휴가 가면 꼭 먹구와야겠어요 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/12 20:24:06

일본에 파란파란 오이 땡깁니다 ㅎㅎㅎ
양갈비랑 바꿔치기 콜?ㅎㅎㅎ

다카야나기 (♡.35.♡.252) - 2019/08/12 20:28:37

땡큐임다 ㅎㅎ
눈으로 먹을께요 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/12 20:32:30

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/12 20:22:02

네로님~ 선물 감사합니다~~
폰트 유용하게 잘쓸겠읍니다 ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.126) - 2019/08/12 20:23:14

침 꼴깍~! 양념은용^^?!

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/12 20:24:48

흐흐~소금에도 찍어먹고
양쵈양념에도 찍어먹었어요 ㅎㅎㅎ

초봄이오면 (♡.36.♡.26) - 2019/08/12 20:39:34

먹는게 내스타일이네. 나도 고기는 큼직큼직하게,ㅋㅋ 그리고 볶아 먹는것보다 구워먹는게 더 맛잇소

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/12 20:42:10

큼직하게 한입 떼먹어야
고기 씹는거같으루 하짐요 ㅎㅎㅎ

빛나는여신 (♡.22.♡.127) - 2019/08/12 21:10:02

역시 스타일이 남 다릅다 ㅋㅋㅋ

너무 우아 합다 .

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/13 06:01:14

굿모닝~ㅎㅎㅎ
고기 먹을때면 여신님 생각남니더 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.168) - 2019/08/12 21:36:39

이룬이룬~양다리를 걸치시다니요?ㅋㅋㅋ

인화도끼와주숑~ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/13 06:02:34

할룽할룽 애교쟁이 인화씨~ㅎㅎㅎ
담번엔 꼭 같이 뜯읍시당~^_^
선물 고마버용~방긋 ㅎㅎㅎ

더위먹은오리알 (♡.38.♡.189) - 2019/08/12 21:49:48

오우.진짜 끝내주네~~~

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/13 06:03:01

ㅎㅎㅎ할룽~~존아침~~~
선물땡큐임다~ㅎㅎㅎ

엔더슨 (♡.155.♡.87) - 2019/08/13 07:17:23

굿 좋네요

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/13 08:30:53

즐건시간 보냈어요 ㅎㅎㅎ

독신남자 (♡.58.♡.30) - 2019/08/13 15:04:22

양갈비 먹어본적없음....

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/13 19:05:12

양쵈은 먹어본적 있고요?ㅎㅎㅎ