자랑질~ ㅎㅎㅎ

봄의정원 | 2019.08.13 10:06:36 댓글: 24 조회: 658 추천: 9
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3973445

자게방보니 다들 생기발랄해서 영 좋슴다 ㅎㅎㅎ

요즘 기운이 없어 비실거리며도 24인치 캐리어

샀슴다 ㅎㅎㅎ

이거로 이사다녀도 될거 같으르한게 ~ ㅋㅋㅋ

다음에 더 먼데 더 오래 여행갈려고 미루시 준비중~

(사진은 주문한 홈페이지 사진 퍼왔슴다 ㅎㅎㅎ 의심하기 없기)
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
음풍농월님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
오세로 (♡.243.♡.247) - 2019/08/13 10:07:54

의심할까 햇는데 마지막 한마디 땜에
접었음다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.157) - 2019/08/13 10:08:45

ㅎㅎㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.120) - 2019/08/13 10:08:31

휴~~여자는 얼마마한 캐리어줘두
다 꼴똑 담을거 같음다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.157) - 2019/08/13 10:10:51

저기는 내가 들어가도 될거 같습디다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.172) - 2019/08/13 10:10:07

24 可以登机吗?

봄의정원 (♡.16.♡.157) - 2019/08/13 10:11:33

이건 부쳐야됨다 ㅎㅎㅎ

20인치가 기내용이예요~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.172) - 2019/08/13 10:12:51

갬 내께 20이구나
싸이즈두 몰루구 댕겼슴다 이때까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

썬블리 (♡.96.♡.241) - 2019/08/13 10:10:09

24너무 작은데요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.157) - 2019/08/13 10:11:57

허거걱~ ㅎㅎㅎㅎ

썬블리 (♡.96.♡.241) - 2019/08/13 10:13:43

나는 ㅋㅋㅋㅋ 28 하나 32하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.120) - 2019/08/13 10:14:10

32???????????????
집으 메구 다님까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썬블리 (♡.96.♡.241) - 2019/08/13 10:16:15

항상 ~~~

준비물이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.84) - 2019/08/13 10:14:36

끌구 다닐수 잇슴? 가방밑에 깔리자구

썬블리 (♡.96.♡.241) - 2019/08/13 10:16:54

밀구 다녀요. 못 끌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.84) - 2019/08/13 10:13:18

어딜갈라고? 웬. 이민가방 챙기고. 그러슈?

봄의정원 (♡.16.♡.157) - 2019/08/13 10:16:12

다들 나보구 평시에는 비실거리며
놀러만 나가만 쌩쌩하대서~ ㅋㅎㅎㅎㅎ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/08/13 10:15:27

아무것도 필요 읍고 몸만오세요!

봄의정원 (♡.16.♡.157) - 2019/08/13 10:17:58

눙물이 감동에 닭똥같은거 뚝뚝~ ㅎㅎㅎㅎ

딱 이런말이 고픔다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
솔찍히 항국에 제일 가고 싶짐 먹고싶은게 불러서 ㅎㅎㅎ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/08/13 10:18:47

다 사줄게요! ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.22.♡.214) - 2019/08/13 10:18:06

이게 엄청 비싼 브랜드 같은데

봄의정원 (♡.16.♡.157) - 2019/08/13 10:32:58

에이~ 어째 그램가 ㅎㅎㅎ

토보서 8.8에 세일해서 싸고도 좋은거로
삼겜다 ㅎㅎㅎ
내가 들면 명품 같으레야 하짐 ㅋㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/13 11:00:40

오우~큼직한거 샀네요 ㅎㅎㅎ
다음 여행은 어디로?입니까^_^

봄의정원 (♡.16.♡.157) - 2019/08/13 11:17:04

이제부터 슬슬 생각해볼려구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

zhy085 (♡.4.♡.67) - 2019/08/14 07:09:23

리모아 좋죠 ^^ 추천입니다 ^^