주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

삼겹살 사랑이요~~

달콤미니 | 2019.08.13 10:56:49 댓글: 20 조회: 523 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3973537

제일 많이 먹는 고기중 하나가 삼겹살이죠~
돼지기름이 소기름보다 쪼금 괜찮다는 정보를 얻은담부턴
점유률이 더 상승한듯요~ 물론 저라는 백프로테지 안에서요~
소등심, 갈비꽃살은 부드럽고 소갈비살은 식감 쫄깃고소하구요~
삼겹살은 꼬쏘하죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
잘하는 집에 한해서요~
잘못 먹으면 냄새땜에 한점도 못먹을때도 있어서리~
제일 중요한건 일행이 바짝 익은걸 좋아하는
동취를 가져야 한다는 진실요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
친애하는 동무들~ 모두 꼬소한 건강한 맛점하셔요~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2019_08_13_11_47_29.jpg | 2.8MB / 0 Download
이자성 (♡.37.♡.216) - 2019/08/13 10:58:03

삽겹살이 무안 하죠 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.33.♡.95) - 2019/08/13 10:59:53

넵~ 마늘 고추에 깻잎하면 꿀맛이죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.10.♡.165) - 2019/08/13 10:59:54

무안하게 왜 그러죠 ? ㅎㅎㅎ 무난

오세로 (♡.243.♡.247) - 2019/08/13 11:05:46

개떡같이 말해도 찰떡같이 알아 들으셔야죠 ㅋㅋ

naver2016 (♡.10.♡.165) - 2019/08/13 11:10:51

ㅎㅎㅎ 잘못했어요 개떡에 맞춰 찰떡이 될거에요 ~~

달콤미니 (♡.33.♡.95) - 2019/08/13 11:24:12

설빙에 인절미빙수 추쳔할게요~ 느끼하지않게 찰떡 먹는 법~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/08/13 10:58:59

두꺼븐게 고소하겠오

달콤미니 (♡.33.♡.95) - 2019/08/13 11:00:39

두꺼운게 꼬소하죠~ 단... 인내심을 가지고 기다렸음요~ 숯불에 먹을때는 빨리 익던데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.160) - 2019/08/13 11:01:18

엊저녁 내가 삽겹살 먹었잔쏘 ㅡ

소주 한잔 캬악 마시니 ㅡ 곁 테이블

아줌마들 ㅡ 다 쳐다보더군요 허허허

아마도 소녀시절부터 꿈꿔왓던 남자의 모습을

내한데서 발견하지 않았나 싶소 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.33.♡.95) - 2019/08/13 11:04:42

올~ 그새에 영화한장면 아마도? 삼겹살이 마침 알맞게 익어서 젓가락 갈까말까 생각중일수두요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.10.♡.165) - 2019/08/13 11:02:16

ㅎㅎ 두꺼워 삼겹살 맛을 찐~하게 느낄수 있을것 같군요 ~ 꼭꼭 씹으쇼 ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.33.♡.95) - 2019/08/13 11:07:46

헐~ 이쁘니 오랜만이요~ 찐하게 깔끔하게 느낄려고 속까지 바싹 익히느라 고생많았소~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/13 11:02:30

내사랑 삼겹살 ㅎㅎㅎ
냠냠 눈으로 먹고감다 ~

달콤미니 (♡.33.♡.95) - 2019/08/13 11:09:21

웃님~~~ 삼겹살이 아주 호강이네요~ 울 웃솁님 사랑을 받으시고~
저번주에 친구랑 정신없이 먹느라 남은게 이두장뿐이네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아프리카청춘 (♡.188.♡.202) - 2019/08/13 11:04:11

삼겹살은 김치가 맛있어요 해요 ㅋ

달콤미니 (♡.33.♡.228) - 2019/08/13 11:10:10

음~ 삼겹살은 김치가 맛있죠~ 김치도 삼겹살을 좋아해요? 이런 뜻이죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아프리카청춘 (♡.188.♡.202) - 2019/08/13 11:12:57

오타 ...
삼겹살은 김치가 맞있어야 해요 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.33.♡.95) - 2019/08/13 11:23:10

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇군요~ 후보로 몇개 더 있었는데 휴가보낼게요~~

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2019/08/13 12:06:52

ㅋㅋㅋ 구워놓은거 먹음 아주 좋죠 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.33.♡.228) - 2019/08/13 15:47:13

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 투투님~~~ 굽는건 제가 책임질게요~ 맛있게 먹어주쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ