헤이디즈님 자리에 계시나요??

눈사람0903 | 2019.08.15 19:52:56 댓글: 19 조회: 710 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3975129
오늘 낮에 님 쓰신 글 보고 ㅋㅋ

님은 아는거가 많으신분인거 같아요 ~

그래서 제가 님한테 한가지 물어볼려구요^^

남자들은 결혼해서 집에 마누라한테서 인정 많이 받고도

밖에 나가면 또 밖에 여자들한테서도 인정받구싶어 하나요??

인정 못받으면 막 서운할 정도로,,

심지어 어떤 남자들은:"내 긓게 매력이 없슴가?" 라구 물어볼 정도로,,

이런 남자들, 님은 어떻게 생각하시나요??

몇마디 답변주심 고맙겟슴니다^^;;

감사합니당^^!!

화이트블루 (♡.96.♡.241) - 2019/08/15 19:58:06

눈사람님 ,

혹시 연애 안해봣죠? 실례지만 궁금해서리

눈사람0903 (♡.208.♡.225) - 2019/08/15 19:59:16

님은 저보다 연애 많이 해본거 같아요

그럼 함 답해주십시오

감사해요^^!

화이트블루 (♡.96.♡.241) - 2019/08/15 20:02:45

저요? 음 ~ 뜨거운 연애는 결혼후 남편만나서 젤 인상깊엇죠.

헤이한테 하신 질문이니 전 패스~

헤이디즈 (♡.65.♡.8) - 2019/08/15 20:00:50

음~ 귀동이한테 적합한 질문인거 같소
함 귀동인데 문자 날리오

화이트블루 (♡.96.♡.241) - 2019/08/15 20:01:43

어이그그 돌려차기는 ㅋ ㅋ
대답하면 되지않나여

눈사람0903 (♡.208.♡.225) - 2019/08/15 20:07:25

님은 답변주심 안되나요 ㅋㅋ

황소님은 현재 탈퇴하신 상태라서~

그리구 황소님 이름은 언제부터 어떻게 귀동이란 이름을 갖게 된걸가요^^;;??

사실 이것두 궁금하네요 ㅎㅎ

이자성 (♡.42.♡.23) - 2019/08/15 20:11:27

헤이가 무슨 그렇게 ...아니게 많다는 겁니까??

사람 보는 안목을 좀 제고 합시다.

울화통 터지네요.ㅜㅜ

눈사람0903 (♡.208.♡.225) - 2019/08/15 20:20:32

아~ 그럼 님께서 한번 답해보세요 ㅋㅋ

이자성 (♡.42.♡.23) - 2019/08/15 20:23:16

저 자신은 누구 한테 인정 받고 그럴 나이는 지낫구요.

요즘은 남자는 돈이죠.

아니면 명예 이런걸 추구 할수도.

여자한테 인정 받고 안 받고는 없습니다.

일할때...별 여성들 하고 안 어울립니다.

눈사람0903 (♡.208.♡.225) - 2019/08/15 20:26:14

아네 그렇군요~^^!

제가 궁금한점 여전히 해결안된거 같아욤~~!

봄봄란란 (♡.120.♡.42) - 2019/08/15 20:24:16

사람이라면 누구에게나 다 인증받고싶지 않은가요?집사람한테 말고도 ..
칭찬많이 받으면 받을수록 좋죠.
전 이렇게 생각함.

눈사람0903 (♡.208.♡.225) - 2019/08/15 20:26:57

그렇겟네욤~^^! ㅎㅎ

말씀 고맙슴니당~~!

헤이디즈 (♡.65.♡.8) - 2019/08/15 20:32:56

답변 할게요.
사실 마누라 외 다른 여자 인정 필요 없습니다.
인정하면 더 좋고 ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.225) - 2019/08/15 20:35:34

감사함당~! ㅋㅋ

속 시원하게 답변주셧네용^^! ㅎㅎㅎ

잘~ 알겟슴니당~_~!

고마워욤~~~!

이자성 (♡.42.♡.23) - 2019/08/15 20:36:24

아..극혐.

그랜게.와늘 여기서 상무니 머니 햇소.

가야지..ㅋㅋ

그저 여자들 함테 알락방구 끼느라구

짜이짼.ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.225) - 2019/08/15 20:37:29

무슨 말을?? ㅋㅋ

이자성 (♡.42.♡.23) - 2019/08/15 20:40:29

눈사람님 히고 상관 없습니다.

잘 지내세요. ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.8) - 2019/08/15 20:42:11

너덜대는 통일이 우물밖 세상 좀 알라고 ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.225) - 2019/08/15 20:46:36

우리 좋은 글만 씁시다

사실 인터넷공간에서 남에 상황 다 알수 잇는건 아니잖아요

서로간에 본인 생각 의견 관정 등을 얘기해볼뿐입니다^^!

댓글 주신분들 감사합니다~~~!