먹게슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 | 2019.08.15 20:55:26 댓글: 21 조회: 672 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3975186

간다잌ㅋㅋㅋ
쇠고기 뚜데국에닼ㅋㅋ먹걸잌ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190815_215437.jpg | 4.5MB / 0 Download
여인화 (♡.36.♡.184) - 2019/08/15 20:57:06

우어~무슨혼자서 이리 진수성찬잉까ㅋㅋ

나느누가아이해주믄 절대 이렇게 못먹슴다ㅋㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.16) - 2019/08/15 20:58:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 요줌 항가하니간 한번에 이빠이 만들어서
2끼먹을겜닼ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.184) - 2019/08/15 21:03:55

시간이넘쳐나드 내절로는 아이함다ㅋㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.16) - 2019/08/15 21:06:36

돈이 많은가봄다 ㅋ

여인화 (♡.36.♡.184) - 2019/08/15 21:08:49

또그케들림까?ㅋㅋ

그런뜻으로말한거아인뎅ᆢㅋㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.16) - 2019/08/15 21:11:33

재벌로 보임다 ㅋ

여인화 (♡.36.♡.184) - 2019/08/15 21:15:40

재벌이 다꿍하겟승까ㅋㅋㅋ

빛하늘 (♡.168.♡.86) - 2019/08/15 20:58:58

양손다쓰재? ㅋㅋㅋ 인재구만 ㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.16) - 2019/08/15 21:00:11

오른손재인데
왼손 오른손처럼은 못 쓰는데 많이 씀다 ㅋ

다카야나기 (♡.35.♡.252) - 2019/08/15 21:06:57

지페돔무님 밥상 앞자리에 수저놓을 님은 입복 터질겄 같아요 ㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.16) - 2019/08/15 21:09:13

저 돼지고기랑 안먹어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음식 안가리는 분 한테는 ㅋㅋ사약임닼ㅋㅋㅋㅋ

다카야나기 (♡.35.♡.252) - 2019/08/15 21:08:23

김치도 지페님 담궜슴다 ㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.16) - 2019/08/15 21:09:41

아녀 ㅋ이건 이틀전에 어머니 담궈준겜다 ㅋ

심풀땅콩 (♡.33.♡.60) - 2019/08/15 21:05:33

혼자 먹기엔 넘외롭다고
두번 째 글남깁니다

지페 (♡.223.♡.16) - 2019/08/15 21:07:50

ㅎㅎㅎ저 혼자 잘놈다 ㅋ
집에서 혼자먹는건 아무렇치 안챔다 ㅋ

스타박시 (♡.104.♡.214) - 2019/08/15 21:20:42

내 시체랬다구 잔치상으 차렸응까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
떡국하구 김치 정말 예술임다~~~

지페 (♡.223.♡.16) - 2019/08/15 21:25:54

수제비라구여 감재 수제비 ㅋㅋ울시골에서는 뚜데국이라구햇슴닼
어제 쏘세지 먹엇다면서.ㅋ
한개잇는거 대충 복가슴닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.214) - 2019/08/15 21:27:51

하하~ 우리두 떠데국이라 함다 ㅋㅋ
근데 떠데국 치구 반죽으 아주 고르고
얇게 뜯어서 떡국을루 밨음다 ㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.16) - 2019/08/15 21:30:53

이거 마트네서 포장해서 팔더라구여 ㅋㅋㅋㅋ
2천언 3번정도 먹을수잇게 ㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.241) - 2019/08/15 21:28:13

수제비도 할줄 알고? ㅠ 장가가기 글럿다
여친한테 이런거 할줄 안다고 숨기쇼

지페 (♡.223.♡.16) - 2019/08/15 21:31:54

네 그래야져 굼더라두 할줄 모른다해야죠 ㅋ
아님 밥 못 어더먹으니 ㅋ